Ребят у меня вопрос может кто сталкивался ! Меня начало бить током когда касаюсь

melontrop

New member
Ребят у меня вопрос может кто сталкивался ! Меня начало бить током когда касаюсь корпуса машины как электрошокером но разово что может быть провода где-то оголились или что?

Accountant

New member
Статика. Пыль летающая в воздухе сталкивается с кузовом. Обрати внимание, что в сырую погоду тебя не бьёт.

Yago

New member
В ютюбе есть видео, когда в момент заправки искра воспламенила бензин,

NNew

New member
бензин не может воспламениться, воспламеняются пары от него

C-B

New member
У меня также. Только бьёт только жену. Меня не трогает. Знает кто хозяин

vovakula

New member
а типа статистики по таким случаям нет? Чтоб всю машину не перебирать )))) а пробежать по местам где может быть!

Яська

New member
у меня то же ебенит, сказали искать где то на массе, конечно не исключаю факт одежды...

во первых хамить не надо. Во вторых учи физику. В третьих статическое электричество накапливаете Вы сами. Проанализируй состав одежды и чехлов авто и не изображай из себя конденсатор.....

Какая же хрень когда выходишь из машины и касаясь с другой стороны дверь бьёт током не первый раз замечаю

Gerbi4

New member
статика это. снимите синтетическую одежду, смените обувь.

Elf-Elf

New member
Сейчас научу, открыли дверь, возьмитесь за рамку двери где скос, и ставте ногу на землю. Всё теперь не будет бить э.разрядом. Дерзайте! Не благодарите!

yms

New member
это всегда так надо делать при выходе или только раз?

Сверху