Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, собираюсь брать йети 1.8 4х4. Продавец прислал видео работы двигателя.
Брал за 470. Пробег 140. Тоже говорил что Цепь менял. В итоге 22к отдал за замену цепи. Ещё приколюха с сцеплением была и маховик +51к причем видно было что коробас скидывали. Видать увидел, собрал и скинул. Ну меня не парит. Все сделал, катаюсь с удовольствием уже почти 170к пробег. Так что около 70к будь готов вложить и подумай. Я не жалею. Дело каждого. Стрекочет также, это TSI. И да, масло жрет. Тоже говорил что 100гр на 10к лож, п..дешь и провокация! Не верь. Литр на 1к пробега. Зависит как жарить будешь. Купил в январе. 2009 года
фигня. И конец 12 жрет (но есть счастливцы, у кого 1.8 не жрёт масло, нюхает бензин и едет как 2.5...ну вы поняли, да?). Вообще про этот мотор можно найти кучу инфы по масложору. Лично у моей машины пробег 120+ и уже готовлюсь к капиталке. Жрет не ппц но жрет. Инвазивно (раскоксом) помогает не всем. Имхо - с указанным пробегом не стал бы брать машину. Лучше подкопить и взять с меньшим/свежее/другое авто. Потому что будете вкладываться то в одно то в другое. Но дело ваше.
честно скажу: не знаю) я не занимаюсь подбором и не ориентируюсь в современном БУ. Тут увы. Но поскольку Йети у меня есть, то просто предостерегаю. А там дело ваше. Лично мне машина нравится и для себя ей альтернатив не вижу.
ЗЫ: как минимум один человек отказался от йети из-за того что не тянул по финансам. Да вы и сами можете посмотреть что сколько стоит. Лично я после покупки сразу сделал ТО, подкрасил одну часть машины (увы, болезнь, что бы не говорили всё те же люди), да пару болячек вылечил. И вот кошелек полегчал на 140к+. Да, примерно за год с небольшим. Но готов ли ваш кошелек к таким тратам? А если ещё будет жрать машина масло как не в себя, чтобы кто не говорил? >