Ребят, собираюсь брать йети 1.8 4х4. Продавец прислал видео работы двигателя.

Я свой продаю цепь меня эл 20 тыс назад есть фото отчёт на драйв2 и видео на телефоне, если интересно напишите в лс

Брал за 470. Пробег 140. Тоже говорил что Цепь менял. В итоге 22к отдал за замену цепи. Ещё приколюха с сцеплением была и маховик +51к причем видно было что коробас скидывали. Видать увидел, собрал и скинул. Ну меня не парит. Все сделал, катаюсь с удовольствием уже почти 170к пробег. Так что около 70к будь готов вложить и подумай. Я не жалею. Дело каждого. Стрекочет также, это TSI. И да, масло жрет. Тоже говорил что 100гр на 10к лож, п..дешь и провокация! Не верь. Литр на 1к пробега. Зависит как жарить будешь. Купил в январе. 2009 года

MDMAAA

New member
теперь понятно, просто написано так как будто купил в январе 2009-го

фигня. И конец 12 жрет (но есть счастливцы, у кого 1.8 не жрёт масло, нюхает бензин и едет как 2.5...ну вы поняли, да?). Вообще про этот мотор можно найти кучу инфы по масложору. Лично у моей машины пробег 120+ и уже готовлюсь к капиталке. Жрет не ппц но жрет. Инвазивно (раскоксом) помогает не всем. Имхо - с указанным пробегом не стал бы брать машину. Лучше подкопить и взять с меньшим/свежее/другое авто. Потому что будете вкладываться то в одно то в другое. Но дело ваше.

честно скажу: не знаю) я не занимаюсь подбором и не ориентируюсь в современном БУ. Тут увы. Но поскольку Йети у меня есть, то просто предостерегаю. А там дело ваше. Лично мне машина нравится и для себя ей альтернатив не вижу.
ЗЫ: как минимум один человек отказался от йети из-за того что не тянул по финансам. Да вы и сами можете посмотреть что сколько стоит. Лично я после покупки сразу сделал ТО, подкрасил одну часть машины (увы, болезнь, что бы не говорили всё те же люди), да пару болячек вылечил. И вот кошелек полегчал на 140к+. Да, примерно за год с небольшим. Но готов ли ваш кошелек к таким тратам? А если ещё будет жрать машина масло как не в себя, чтобы кто не говорил? >

elya732

New member
ну тогда удачи в поисках) Токма желательно что бы пробег был не такой большой...>

Lab

New member
Цепь можно проверить компом, и сняв технологическую заглушку посчитать зубья на натяжителе

Сверху