Ребят, смотрел Йети сегодня двигатель 1.2 робот dsg 7. Когда трогаешься

clone

New member
Ребят, смотрел Йети сегодня двигатель 1.2 робот dsg 7. Когда трогаешься небольшие подергивания. Пробег 100 тыщ. Эт нормально для робота? Как такая коробка себя ведёт вообще? Спасибо

Прям пинки или просто дрожание?
Если дрожание - это смыкание сцепления, помноженное на то, что двигатель пытается стронуться с низких оборотов, и тоже вибрит, закидываясь горючим, шоб не заглохнуть! Коллега, это ж не АКПП, где нет прямой связи.
А если прям пинает - не подергивает, а пинает - это уже проблема.

Awappeady

New member
по компу показания снимали? Отдиагностируйтесь и спите спокойно, не накручивайте себе голову.

Норма это если дрожжит, движок то литр всего) тоже самое и у меня на 1.2 когда с места трогаешься с минимум оборотов, а вот пробег 100к с 12го года чёт подозрительно,

Yago

New member
по пробегу вопросов нет, все то у официалов подтверждены

dimitriy2008

New member
Подергивание при трогании признак умирающей сцепы. По пробегу скоро и мехатрон начнет пинать

Нет, не нормально, металлолом это. Забудьте. Ети не более 50-60 тысяч с рук брать можно. Остальное все скидывают на лохов.

почему хлам, вопрос в цене, если ценник 400 то можно брать, с учетом что около 100 в год вкинешь, резина, коробас, сальники подвеска и тд

Mit

New member
больше выкинешь, Не забудь про коробку, турбину, цепь и др. А дальше уже будут сальники и тп.

fata1

New member
цепь я в 35 т. Менял, турбина..... ну, ладно. А тут робот подыхает, ну нафиг, это не копейки.

SkyCode

New member
так робот подыхает не весь, так же меняются сцепления и ремонтируется мехатроник, механика тоже ломается

У меня пробег 80. 1.2 dsg7. Когда движок и коробка холодные машина разгоняется плавно. После прогрева при переключении с 1на2 с 2на 3 и с 3 на 4 есть вибрация по кузову (как на механике рано брошенное сцепление а газ не нажали) что это может быть?

Сверху