Ребят принимайте новенького в свои ряды!)етька 1.4 dsg,фото позже,руки не

SLAiPS

New member
Ребят доброго времени! принимайте новенького в свои ряды!)етька 1.4 dsg,фото позже,руки не доходят как то)и сразу вопрос-диагностика показала что скоро хана сцеплению,осталось около 1.5 мм,на сколько это критично?на днях поеду на ТО плановое,сразу сцепу поменять или чуть отложить можно?P.S кто масло Pentosin льет,как оно?просто на СТО его предлогают.

извиняюсь, сразу не указал!год 14 рестайл,пробег 87 тыщ,комплектация элеганс,цена 730 один хозяин,все то по регламенту, ухоженная,в машине не пили,не курили,не матерились

polovinkin

New member
Ксенон есть? Просто у меня такая же, в будущем планирую продавать. Узнаю цены

не,ксенона нет.но есть Вебасто с завода,и хозяин отдал все плюшки с машиной-коврики ворс/резина,решетка в багажник,бокс на крыше, крепления для вело на крыше,фаркоп-все оригинал шкода

yoshka

New member
никакой рекламы я не вижу в моём комментарии, дал вам простой и проверенный совет. Ничего сверх умного я не сказал. Каждый воспринимает информацию так как он сам этого хочет.

HanyValoaeron

New member
тоже взял 1.4 14 года за 730 в такой же комплектации)) только пробегу 69 и из плюшек ток резя зимняя

а вот резину ещё забыл указать,тоже есть на дисках шкодовских.а так цена 800 была,но диагностика выявила скорый конец сцепе,колодки,задние сайлентблоки и аморт правый,вот от сюда и скидка в 70 тыщ

фото мордочки и салона скиньте, пожалуйста. Недавно тоже взял 1,4; 122л.с.; 78000 км.; 2 владельца, присутствуют коцки на ЛКП и ссадина на капоте

zverenok

New member
Сцепа как-то себя проявляет? По идее можно ездить пока не надоест дерганьем. Но если где в говнах буксовать - многого не ждите.

сцепа плавно отрабатывает, никаких пинков,но в сервисе сказали лучше поменять уже,чуть повременишь-вылезет чек,а там и мехатрону может пиздула придти

Evgeniy Andreev

New member
ну это соврали как-то. Будет пробуксовывать раньше и тряска при переходе с 1-2, 2-3. и то не всегда, и мехатрону точно пиздула не придет. но конечно с новой сцепой классно переключает и не надо бояться что перегреется быстро в говнах.

если не дёргает и Вас не нервирует, то впечатление, что сервис хочет просто заработать. Ни разу не встречал (кроме гарантийных случаев) жалоб на эту коробку при таком пробеге.
Пробег в коробке соответствует пробегу в двигателе и одометру?

yoshka

New member
сегодня постараюсь сфотографировать!на замену и ТО уже записался..а диагностику проводил до покупки авто,там и выявили остаток 1.4 мм,так да,коробка ведёт себя адекватно,не пинает,но перестрахуюсь,поменяю лучше сейчас сцепу,заодно и масло в коробке.на счёт одинаковых пробегов в двигателе и коробке не знаю,не проверял,но человек обслуживал ее у дилера,все записи есть.была замена маховика,и то завод отзывал эту партию, бесплатно поменяли

Сверху