Ребят, предстоит первая замена у меня масла !!! вот читаю в в нете, и кто что

mvbet

New member
Ребят, предстоит первая замена у меня масла !!! вот читаю в в нете, и кто что льет !!!! кто 5-30 а кто то 5-40 !!!! не согу понять ! че лить то в итоге? сейчас залит кастрол этдж 5-40 предидущим владельцем !!! мотор 1,2 проехал я 7 тыс. хочу на 8 поменять !!! жора нет не грамма !!! пробег 114 тыс. 12 год ! помогите с вязкостью и брендом !!!

maltese

New member
у меня тоже с новья только Ликви Молли заливается 5w30, двигатель 1,8

seh

New member
Просто зайти в масломаркет сказать продавцу все эти момЭнты он подберёт. Сегодня сам покупал масло так чтоооо...

Сеня как раз был на первом То после покупки. Замена масло фильтр масл. воздушный и салонный. За одно и отделитель почистил...

вязкость любая - смотрите по темпер условиям(можно и 5-30, и 5-40, и 0-30, и 0-40, нулевки чуть может будут капельку угорать). допуски 502, 504, я вот люблю 502. кастрол наверное нафиг (залаченность и пр.), шелл 0-30 посоветовал бы, лукойл кларитек (но щас у них смена линейки, такой не факт что найдете), вольф, несте....да полно вариантов.

Я сегодня Mobil1 ESP 5W30 залил vw504, на oil-club его больше всех нахваливают, до этого шелл хеликс ультра 5w30 vw502 было тоже хорошее.

Сверху