ребят подскажите есть у кого автозапуск на 1.2. Есть ли смысл ставить?

Ей зимой не столько автозапуск, сколько фен или Теплый гараж помогают, а на холостых она не греется по сути

ЦПОИР

New member
всю зиму живет на улице. Ни каких проблем. В гараже сгниет быстрее от частых перепадов температур.

да проблемы как раз у них есть от морозов, с проводкой в косах и резинки задубеют в хлам за пять лет

Pulse

New member
да гофра дубеет. Ну а проводка изначально с ней беда.

eXXXtrema1

New member
да не изначально, а конкретно от климата, на юге нет этих проблем

У меня стоит автозапуск. Очень удобно. Пока собираюсь мотор нагрелся. А по печке скажу так. Машина 2011г(конец). Стоят в печке тэны. Завел( без автозапуска), включил печку. Через минуту дует теплом. А через пять, горячим

Купил Йетика, сразу поставил автозапуск. Пользуюсь круглый год, запустил пока одеваюсь, вышел и сразу поехал когда были морозы выставлял запуск по температуре ДВС, чтоб авто не промерзало капитально.
По мне так, автозапуск очень крутая штука, но первый владелец 11 лет гонял вообще без сигналки

BillGates

New member
Пандора с GSM.
Очень удобно все настраивать через приложение со смартфона

Boom

New member
штатным ключом, из приложения, кнопкой метки.
Единственный нюанс, если сигналка не обнаружит метку вблизи авто, врубит тревогу при открытии двери)))

kpv

New member
у меня тож пандора vx 4g, и из приложения она только снимает с охраны, пикает, но ЦЗ не разблокируется... не пойму, в чем проблема. со штатного ключа все работает как надо

Bruncianyninc

New member
возможно нужно настраивать. Установщик что-то там прописывал/активировал. Единственное он не смог сделать, чтоб при запущенном на автозапуске авто открыть штатным ключом, только меткой или приложением Йетик своей защитой не дал ему, говорит через Васю это можно активировать...

Сверху