Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят подскажите есть у кого автозапуск на 1.2. Есть ли смысл ставить?
У меня стоит автозапуск. Очень удобно. Пока собираюсь мотор нагрелся. А по печке скажу так. Машина 2011г(конец). Стоят в печке тэны. Завел( без автозапуска), включил печку. Через минуту дует теплом. А через пять, горячим
Купил Йетика, сразу поставил автозапуск. Пользуюсь круглый год, запустил пока одеваюсь, вышел и сразу поехал когда были морозы выставлял запуск по температуре ДВС, чтоб авто не промерзало капитально.
По мне так, автозапуск очень крутая штука, но первый владелец 11 лет гонял вообще без сигналки
у меня тож пандора vx 4g, и из приложения она только снимает с охраны, пикает, но ЦЗ не разблокируется... не пойму, в чем проблема. со штатного ключа все работает как надо
возможно нужно настраивать. Установщик что-то там прописывал/активировал. Единственное он не смог сделать, чтоб при запущенном на автозапуске авто открыть штатным ключом, только меткой или приложением Йетик своей защитой не дал ему, говорит через Васю это можно активировать...