Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, ребят кто какую резину (летнюю) ставил-покупал на свой Йетик на R17, какой профиль, марка, фирма
Короче ехал я по трассе 120 б**** мимо населённого пункта там одного х*** н**** выскочил собака б**** На дорогу пришлось тормозить до 20 н**** чтобы остановиться б**** Дело не в этом машина начал кидать б**** н**** со стороны в сторону резина эта отработала
Я не знаю как я на х** уцелел чудом б**** Дело не в этом я могу сказать что вот эта резина меня спасла спортэкс триагли б**** Она реально Рабочая со 120 до 20 я тормознул б**** е**** как колом н****
Я не знаю спасла бы меня другая резина и был бы на другой резине непонятно Но вот на это я конкретно вам говорю 120 я шёл до 20 я колом затормозил там девка разбилась до этого Ну на этом месте Ну на X пятом BMW н**** Я не знаю как я чудом н**** выжил б****
Я Богом Клянусь я не знаю как я поймал эту машину её кидал когда я нажал на тормоз её кинула влево вправо Я думал всё Ханна как начала кидать её жесть просто жестяную если бы другой может быть водитель был бы он был уже давно разбился но я как-то меня Бог уберёг я еле-еле её поймал н**** лево право лево право вот так кидай кидает кидает я раз раз еле-еле притормозил б****