Ребят киньте номерок ремкомплекта цепи грм усиленую йети 1.2 11г,и надо ли

Ребят киньте номерок ремкомплекта цепи грм усиленую йети 1.2 11г,и надо ли менять звезду коленвала. Ее ведь нет в ремкомплекте

articlelink

New member
Вчера заезжал к диллеру насчет замены грм. У меня 1.2 2012 года только, Сказали что ставить будут усиленную цепь и две звезды менять будут соответственно. Артиклы на скрине

seoplayer

New member
о дилеры народ кидают, болты меняют, еще какую то хрень ненужную, а сальник так забыли поменять, насерите на них, я менял - 6 т. запчасти, 8 т. замена и всё.....

mouse2004

New member
понятно. Савное слово - дилер. А Вы в курсе, что для смены нижней звезды коленвал снимать надо? Не меняют ее, обычно. У меня в ремкомплекте и не было ее.

Emik

New member
в комплекте звезда коленвала есть всегда. Только её не меняют.

Dinar Dmitrievich

New member
у меня был комплект в коробке, типа дипломата, нижней звезды там не было и не предусмотрено. 2 башмака, натяжитель, цепь, сальник, верхняя звезда и все.

я это все смотрел в интернете до своей замены, говорил мастеру. Он сказал - все хорошо, можно, но сажать ее обратно стремно, надо нагрев и т.д., провернется не дай бог - капец. Затем сказал, что ее обычно не меняют, старая до сдоху машины ходит. Да и в ремкомплекте моем не было ее. Как то так.

если машина старее ноября 2011 года. То цепь нового образца не подходит. А новый образец вообще должен быть в прямоугольной не большой коробочке

Awappeady

New member
все подошло. Звезда же менялась. Ладно надоела эта тема. Все стоит и ездит.

darrell

New member
нет не менялась, я уже 200 раз писал. Всё закрыл базар. Вырвет скоро.

Сверху