Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят киньте номерок ремкомплекта цепи грм усиленую йети 1.2 11г,и надо ли
Вчера заезжал к диллеру насчет замены грм. У меня 1.2 2012 года только, Сказали что ставить будут усиленную цепь и две звезды менять будут соответственно. Артиклы на скрине
о дилеры народ кидают, болты меняют, еще какую то хрень ненужную, а сальник так забыли поменять, насерите на них, я менял - 6 т. запчасти, 8 т. замена и всё.....
понятно. Савное слово - дилер. А Вы в курсе, что для смены нижней звезды коленвал снимать надо? Не меняют ее, обычно. У меня в ремкомплекте и не было ее.
у меня был комплект в коробке, типа дипломата, нижней звезды там не было и не предусмотрено. 2 башмака, натяжитель, цепь, сальник, верхняя звезда и все.
я это все смотрел в интернете до своей замены, говорил мастеру. Он сказал - все хорошо, можно, но сажать ее обратно стремно, надо нагрев и т.д., провернется не дай бог - капец. Затем сказал, что ее обычно не меняют, старая до сдоху машины ходит. Да и в ремкомплекте моем не было ее. Как то так.