Ребят, что за дела, сигнал радио стал теряться, при чем на всех радиостанциях,

Привет всем! Ребят, что за дела, сигнал радио стал теряться, при чем на всех радиостанциях, показывает что антенна 1 отключена, почему то, раньше все нормально было. Где покопаться?
QT7Ye9hOW0U.jpg

Открой багажник слева гофра - в ней провода ломаются - это распространенная проблема. Если все нормально, то смотри 1. Саму антену на крыше - внутренности ничем не защищены и контакты окисляются и гнить начинают. Чтобы к ней подлезть - сними с обшивки крыши пистон, который находится посередине, большой такой, он там один, если смотреть от багажника. Потом отогни аккуратно обшивку и открути антенну ключом на 22. Для более удобной работы я еще откручивал обшивку по бокам до передних стоек.
2. Антену на багажной двери, та которая как полоса обогрева. Здесь все просто - сдергиваешь обшивку двери багажника, предварительно открутив внутреннюю ручку и держатели полки. И смотришь что с контактами.

Ленивое Z

New member
Совсем недавно этим занимался! На задней двери под обшивкой есть два фильтра и усилитель,что из них сломалось показывает диагностика,обычно из строя выходят фильтры,они не дорогие,у меня полетел усилитель,его нужно заказывать из Чехии

т.е. к обычному диагносту обратиться нужно, я правильно понимаю? Или нужен спец именно по музыке?

Сверху