Ребят что делать? И доеду ли я до другого региона в 300 км

Привет всем! Ребят что делать? И доеду ли я до другого региона в 300 км?
ONBTbkh42-8.jpg

Achill

New member
рулем до конца в одну сторону и в другую попробуй. Должны пропасть. Когда клемм скидываешь они занараются

Aleksandr K

New member
Ты главное не переживай) если тачка едет и расход нормальный то фигня делов может быть) аккуратненько начинай ехать может там лямбда может проводок отошел какой и она в сервисном режиме на стандартной карте аварийного режима будет ехать, возможно турбину отключит еще и экономичнее может выйти)

europa

New member
рил меньше) как только дохожу по оборотам где мы прошили начало раздува он вырастает но у меня 2.0tsi мне крутяжки хватает ездить не надутым с запасом

aksana

New member
нет физического смысла в твоей фантазии) хочешь плавнее набирать и меньше рассходовать отключи турбу) уменьшишь динамику пловнее набор меньше будешь использовать мощности на разгонах. Это не дизель! Зальешь 92 и вообще красота)

я на своей эксперементировал по расходу и снизил с 14 до 12.3 в городе, засчет того что тачка перестала резко подрывать и плавнее набирать до 2250 как раз хватает до 105км/ч с низким надувом в 0.2 бар как только за 105-108 полетел жер бензы) но тяга уже прям огого) раздуваться у меня начинает с 2250 - 4000 и максимум далее что может

Эльхан

New member
ты просто пойми чтоб ехать етику 100км/ч нужно всего 20л.с! Далее чтоб сгорело на 20л.с бензина нужно сколькото воздуха и тут будет тебе турба дуть до дросельной заслонки хоть 2 бара, после дросельной через щелку просочится столько воздуха сколько нужно для 20л.с и также без надува на чуть более преоткрытом дроселе всеравно в цилиндр попадет обределенное количества воздуха! А вот с дизелем там другая история но сейчас не о нем)

К стати когда несколько пропусков по зажиганию были EPC загорается) проверь свечи, катушки ну так на вид посмотри и контакты нигде не отошли и может колодцы в воде или масле)

Ошибки загораются когда машина накатом на холостых идёт?У меня такая беда была когда загрязнилась дроссельная заслонка, машина ехала, но не было динамики. 300 км спокойно проведешь.

Нет никаких вводных данных. Что за мотор, есть ли изменения в работе? EPS это общая ошибка, чек, это аварийный режим!

Сверху