Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят что делать? И доеду ли я до другого региона в 300 км
Ты главное не переживай) если тачка едет и расход нормальный то фигня делов может быть) аккуратненько начинай ехать может там лямбда может проводок отошел какой и она в сервисном режиме на стандартной карте аварийного режима будет ехать, возможно турбину отключит еще и экономичнее может выйти)
нет физического смысла в твоей фантазии) хочешь плавнее набирать и меньше рассходовать отключи турбу) уменьшишь динамику пловнее набор меньше будешь использовать мощности на разгонах. Это не дизель! Зальешь 92 и вообще красота)
я на своей эксперементировал по расходу и снизил с 14 до 12.3 в городе, засчет того что тачка перестала резко подрывать и плавнее набирать до 2250 как раз хватает до 105км/ч с низким надувом в 0.2 бар как только за 105-108 полетел жер бензы) но тяга уже прям огого) раздуваться у меня начинает с 2250 - 4000 и максимум далее что может
ты просто пойми чтоб ехать етику 100км/ч нужно всего 20л.с! Далее чтоб сгорело на 20л.с бензина нужно сколькото воздуха и тут будет тебе турба дуть до дросельной заслонки хоть 2 бара, после дросельной через щелку просочится столько воздуха сколько нужно для 20л.с и также без надува на чуть более преоткрытом дроселе всеравно в цилиндр попадет обределенное количества воздуха! А вот с дизелем там другая история но сейчас не о нем)
К стати когда несколько пропусков по зажиганию были EPC загорается) проверь свечи, катушки ну так на вид посмотри и контакты нигде не отошли и может колодцы в воде или масле)
Ошибки загораются когда машина накатом на холостых идёт?У меня такая беда была когда загрязнилась дроссельная заслонка, машина ехала, но не было динамики. 300 км спокойно проведешь.