Всем привет! Развалилась розетка. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Что посоветуете!!!
Никита Трутнев New member 27 Окт 2024 #1 Всем привет! Развалилась розетка. Может кто уже сталкивался с такой проблемой. Что посоветуете!!!
D DomainMonster New member 12 Янв 2025 #3 я не автор, но за идею спасибо, я не курю, действительно, лучше на зарядник заменить
Yorik New member 13 Май 2025 #8 а зачем брать гнездо под родной нагреватель. Вот к примеру я заменил у себя на этот в месте с нагревателем.
а зачем брать гнездо под родной нагреватель. Вот к примеру я заменил у себя на этот в месте с нагревателем.
tRANcIr New member 10 Авг 2025 #10 Все отлично подошло, хотел ещё провода на подсветку кинуть, в итоге поленился и без нее поставил.
А Андрей Газизов New member 26 Окт 2025 #17 Ждем-с скоро вопросы типа: -В машине не брызгает омыватель, наверное закончилась вода, что посоветуете? - В машине закончился бенз, что делать? - Спустило колесо, что делать? - Акум показывает 10 вольт, что посоветуете? А ну да, ну да, это же уже было
Ждем-с скоро вопросы типа: -В машине не брызгает омыватель, наверное закончилась вода, что посоветуете? - В машине закончился бенз, что делать? - Спустило колесо, что делать? - Акум показывает 10 вольт, что посоветуете? А ну да, ну да, это же уже было
Игорь Роговой New member 28 Окт 2025 #18 Оригу от vw Металлическую часть оставить старой - она у нас с подогнутыми контактами, тк тоннель очень низкий
Оригу от vw Металлическую часть оставить старой - она у нас с подогнутыми контактами, тк тоннель очень низкий