Прошу любить и жаловать, теперь я в ваших рядах! 1.8 4х4 Теперь вопрос какое масло посоветуете в двс, дсг и муфту

какие там у вас ценники на расходники, и что то постоянно ломается, раз запчастями интересуетесь?

Dk_bbg

New member
вариант только один, правый руль из Японии без пробега по России

alexandergagin

New member
наружный шрус оригинал около 30 тыс, катушка зажигания 9 тыс ngk, вв провода 8 тыс bosch, свечи зажигания Китай 6 с чем-то

MaxFrodo

New member
только не продать сейчас за нормальный прайс. Цены на б/у пошли вниз

kunctator

New member
продать за сколько продастся и брать авто подешевле и попроще в обслуживании и надёжнее, это только правый руль из Японии без всяких турбин, роботов

clapsoewmred

New member
В дсг ориг/ликви
В мотор ликви лью
В халдексе недавно менял-ликви залил
(Я в целом буржуй по поводу масел, по этому лью только ликви)

empy

New member
Масло в мотор - это самый популярный и самый холиварный вопрос! Единого и правильного ответа НЕТ. Изучай варианты и принимай решение. Я в мотор лью Лукоил, совета ни у кого не спрашивал и не спрашиваю, только основываясь на разных анализах и тестах.
В коробку и муфту я лил исключительно оригинал, но сейчас с этим проблема и следующую замену буду лить скорее всего febi и туда и туда.
Главное соблюдай интервалы замены и не покупай паль (как это сделать не спрашивай)

Главное чтобы масло не было поддельным. Поэтому никаких "оригиналов" и "молли"! Слишком высок риск купить палево.

В двс 1.8 в последний раз заливали вот такое(на фото), в дсг феби 39070, в муфту феби 101172.

G3VfsdEwOR8XR-tDFs51uwg5zWYtAIx0svjWgAYPZ51KIVIde6OM1ZyY2HhIVunShfPxmPzmADSv_gpe_mzL0kfB.jpg

Лей в муфту и коробку по допуску. Оригу не обязательно лить от слова совсем. В двс тоже какое нравится без пограничных вязкостей и не подделку. Ну и меняй почаще. Двс 250 моточасов в идеале. Коробас 60 - 100 ткм и муфта так же.

givan

New member
такая же фигня. Но тут еще грустно,что старую машину продают как новую))

osteonsip

New member
лукойл в независимых тестах на машинке трения мягко говоря не очень хороший результат

SergCh

New member
намного лучше многих импортных аналогов.Тем более именно Лукойл Генезис Армотнек лили в оригинальные канистры ВАГ.Результаты тестов есть на Оил Клубе и они совершенно опровергают ваше утверждение.

Сверху