Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу любить и жаловать, теперь я в ваших рядах! 1.8 4х4 Теперь вопрос какое масло посоветуете в двс, дсг и муфту
Масло в мотор - это самый популярный и самый холиварный вопрос! Единого и правильного ответа НЕТ. Изучай варианты и принимай решение. Я в мотор лью Лукоил, совета ни у кого не спрашивал и не спрашиваю, только основываясь на разных анализах и тестах.
В коробку и муфту я лил исключительно оригинал, но сейчас с этим проблема и следующую замену буду лить скорее всего febi и туда и туда.
Главное соблюдай интервалы замены и не покупай паль (как это сделать не спрашивай)
Лей в муфту и коробку по допуску. Оригу не обязательно лить от слова совсем. В двс тоже какое нравится без пограничных вязкостей и не подделку. Ну и меняй почаще. Двс 250 моточасов в идеале. Коробас 60 - 100 ткм и муфта так же.
намного лучше многих импортных аналогов.Тем более именно Лукойл Генезис Армотнек лили в оригинальные канистры ВАГ.Результаты тестов есть на Оил Клубе и они совершенно опровергают ваше утверждение.