Приветствую! Смотрел сегодня йетики!!! Один хлам!!!! Где найти 1.8 дсг6 полный

Приветствую! Смотрел сегодня йетики!!! Один хлам!!!! Где найти 1.8 дсг6 полный привод, не пустышка. Денег 600-650. Я уже устал!!!! Помогите!!!

Что в Вашем понимании хлам? Крашеные-перекрашеные?
Добро пожаловать в мир херового окраса VAG 2009-2013 годов.
Мой Вам совет, ищите живое железо внутри, и, по возможности, чтобы небитая была, а не родные окрасы, отсутствие косметики.
Либо копите еще, и тогда хватит на вполне себе

axuerneva

New member
я понимаю окрасы рыжиков. А тут то перекуп то куча владельцев,то пробег кручен сильно.

ну, если планка бюджета подниматься не планирует, то боюсь, что Вам придется набраться огромного терпения, и искать, искать, смотреть другие регионы, возможно.
У меня вот машина оказалась живая по мотору/коробке, но, к сожалению, после небольшого ДТП, последствия ремонта которого оценили при осмотре плохо, теперь переделываю.
Но тоже, наткнулись случайно, искал вообще гольф 7.

ArchyA

New member
Хз, за неделю нашёл своего йетика 1.8 дсг с панорамой, 2012г, 135к пробега, обслуживался у дилера до последнего, на 95к двиг поменяли по гарантии, проблемы по лкп, по комплектации нет только ксенона, 550 отдавал

Demon567

New member
За один день вы его не найдёте наверное, потерпите, поищите ещё. За эту сумму можно найти живого

i-404

New member
За эти деньги только дорест, а он, как сказали выше, всегда будет с особенностями. Только если ждать, надеяться и верить, тогда может повезёт.

Toxich

New member
не факт, найти можно и живой, вопрос сколько времени на это уйдёт.

Titanic

New member
рестайлинг 1.8 за такие деньги нереально найти. Ни один человек не будет за дёшево отдавать хорошую, обслуженную и юридически чистую машину, ну по крайней мере адекватный человек

morda!

New member
https://auto.ru/cars/used/sale/1097228032-230fb277
Собственник, реальный пробег, без дтп, полностью обслужена. Были сколы лкп- подкрашивал карандашом

Хаха я за 850к на переднем приводе искала почти месяц хороший вариант, чтоб и пробег маленький, и кузов без изъянов, и комплектация приличная... а Вам за 600 и еще полный привод вынь да положь придётся запастись терпением или изменить входные требования поиска удачи, пусть Ваши усилия принесут достойный результат И это не только с Йетями так, хлама много и среди других машин

Сверху