Привет. Сколько потребляет бензина у вас йети по городу 1.2 (105 сил) на

Рыська

New member
Привет. Сколько потребляет бензина у вас йети по городу 1.2 (105 сил) на механике, у меня кэдди с таким двигателем. Жрет по городу сейчас 11-12 не меньше. Короче как слон. Шибок и каких то признаков на что обратить внимание нет. Группы по кэдди нормальной нет, вот обращаюсь к вам.

Apollo

New member
1.2 на МКПП по городу от 7 до 8,5 в зависимости от сезона и пробок.

Да от езды зависит - если газ/тормоз, оба в пол, светофоры первым, и много пробок - ну, примерно, так и будет он жрать.
В целях профилактики, конечно, можно форсы проверить, но, если изменений в динамике нет - то работать с манерой езды.
У меня 1,8 - те же проблемы, можно на 9-10 литров ехать, можно на 13-15, в зависимости от манеры езды и загруженности дорог.

1.8 197000 пробег кушает 9.7-10 и то считаю что обжора. Удалил каталик, прошил на евро 2, заменил свечи, катушки, топливный фильтр. Думаю еще промыть системой форсунки и будет расход еще меньше.

kmapst

New member
У меня Кадди фургон на мехе 1.2 кушал по городу около 8литров.

bazetov

New member
Расход 7-8 литров в спокойном режиме. Обрати внимание сколько бортовой показывает на холостых оборотах! Должн быть 0,6 литров.

mouse2004

New member
В зависимости от стиля работы с педалью газа. У меня от 8 до 14 в городе, в основном 11-12л/100км
Пробег 220000. 2011г.в. Механика.
Я езжу всегда пустой, а кедди мини фургон. Значит с грузом. Так что 11-12 это нормально.

Udod

New member
Такая же Йетька где то в общем 10 жрет,ну езжу быстро,не переживай,у тебя норма

Mr-&-mrs Smith

New member
Был у меня каддик с прошивкой под 86 сил 1.2tsi. По городу зимой ел примерно 9-10 практически пустой. Но все зависит от стиля езды.

Сверху