Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет! Skoda Yeti 2010 1.2 DSG7. На прогретой машине, через 100 метров от дома на ходу резко заглохла и больше не заводится.
Тнвд под замену. У меня тоже самое было, вот как с моей списано все, только я сразу в сервис поехала и по дороге заглохла. Еле завела, благо ехать не далеко было. Но двигатель троил по страшному
По итогу: поменял ТНВД - 23к (Krauf); масло Shell 5-40 и фильтр - 5к, когда выкручивал залитые бензином свечи два провода повредил - комплект проводов Bosh - 6.5к.
И это после того, как неделю назад отдал около 30 за замену гидроаккумулятора (Kinergo), масла, прокладки в DSG. .
Друзья, такая же бобуйня сегодня случилась.
Двигатель 1,2, пробег 288ткм
Устром завели,обороты начали снижаться-глохнуть, поддал газу, подержал, отпустил и заглох, больше не заводится. Стартер крутил, топливный насос жужжит.
До сегодняшнего момента иногда на горячую не с первого раза заводилась, и то пыталась глохнуть, перегазовка помогала.
А также вылезает ошибка p0172, богатая смесь.
В каком блоке смотреть давление рампы и какие должны быть показатели.
Благодарю.