Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!!! ребята подскажите хочу взять ети 1,2 АКПП подскажите как машина,
Привет!!! ребята подскажите хочу взять ети 1,2 АКПП подскажите как машина, какие есть нюансы на что заострить внимание при пакупки машины заранее благодарен,
Сергей-тут недавно были вопросы по подбору-чють ниже по странице-7-8 января примерно,,у меня механика,1,2 нравится,, вообще больше ручке доверяю как то -но это мои ощющения,,,
У меня 1.2 dsg7. Разменял сотню на праздниках. Меня все устраивает.меняю расходники. Единственное заменили сцепление по гарантии в мае. Вроде и ничего такого не было. Небольшие вибрации были.диллер предложил поменять сам. А так вполне хороший авто.но это чисто по мне))))
т.е я заехал к ним на диагностику. Спросить что за вибрации небольшие появились. Они проверили и спросили сразу. Замена сцепления была? Нет, так давай поменяем. Как то так)
у каждого авто есть свои проблемы,и любой авто нужно перед покупкой,даже с виду хороший нужно тщательно проверять,да,с DSG7 почти у каждого была замена сцепления,но многим повезло,в том числе и мне,что устраняли это дело по гарантии,и с DSG6 бывают проблемы,и на драйве натыкался на тему 1,2 на ручке,тоже сцепление меняли,мое мнение-на какую попадешь))))меня пока за два года все устраивает)не,естественно если бы на то время когда брал авто позволяли финансы,то взял бы 1,8 полный привод, но вот вышло так,и пока нормально,но т.к раза три езжу в деревню в калужскую область,полный привод бы не помшал))))
Ребят тупанула в прошлом посте! у меня была 1,2 турбо на дсг 11года, меняли сцепление около 70т, а не коробку, к 100 начала подтупливать турбина. Взяли новую 1.6 автомат, за полтора года накатала 36 тыс., вроде нормуль, правда в прошлом году в морозы тупил градусник, показывал +56, итог - отключалась печка. А так нормуль.