Присмотрел себе етика 1.6 на механике 2016 год, вопрос таков: не жрет ли этот

Доброго времени суток! Присмотрел себе етика 1.6 на механике 2016 год, вопрос таков: не жрет ли этот двигатель масло?
DfRNrSMrOeM.jpg

AsterMaster

New member
У меня не жрал, но я проехал на нем 40тыс км, и продал. Как дальше мотор поведет хз. Едет для атмо нормально, расход тоже небольшой, не больше 10 литров на сотку

rexfor

New member
Он жрёт и масло и бензин и вообще не едет, его придумали, чтобы показать, что есть ещё хуже движки, чем TSI

Gerbi4

New member
сам небось на 1.8 ездишь и на фаркопе ведро с маслом для доливки висит?

Boruta

New member
для турбоматора подъедать масло, это норма, что не сказать об атмосферниках такого малого обьема

s*xvendor

New member
Серёга, сам решай, может все будет хорошо, а может и будешь одной рукой рулить, а другой слёзы вытирать (счастья) деньги то твои

трое знакомых не советует теперь шкоду никому после движка 1.4 tsi.хотя брали с нуля.если конечно мажор и не жалко вкладывать бабки в ремонт то самое оно

стоит рассматривать. Самый ликвидный вариант на вторичке, ОТ ТИСИАЙ С ДСГ многие нос воротят, а тут все по классике - атмо мотор и автомат айсин! У меня моментом машинка ушла, но она и была в идеале без единого крашенного элемента

Demon567

New member
Сергей, я лично не первый год на TSI, обслуживаю как положено, люблю его родного, и он мне платит тем же тикает как часики, ничего лишнего не берет.

absomomia

New member
Держу 4 года, 1.2 TSI устраивает всё и расход бензина и динамика, масложора нет, пробег 105000, обслуживание полностью у официального дилера.

Сверху