Приобрёл Шкода Йети 2013г.в. 1.4TSI DSG-7 64т.км пробег. Комплектация самая

Приобрёл Шкода Йети 2013г.в. 1.4TSI DSG-7 64т.км пробег. Комплектация самая простая, кодей, свинг, центральный замок, 4-ре стеклоподъёмника, мультируль. На каких комплектациях стоит РТС подогреватель салона?

А то в 2011 году была Октавия 1,8TSI DSG-7, холодно зимой было пока прогревается двигатель. После Октавии Тигуан TDI с Вебасто, зимой уже хорошо.

CindyRella

New member
А какую вебасто можно установить на такой автомобиль? Сложно или не очень?

Evgeniy Andreev

New member
У меня оба Тигуана с штатным предпусковым Вебасто. На Форумах продают комплекты.

в идеале лучше купить с заводским вебасто, много плохих отзывов, когда ставили кустарным способом, да и дорого это, у меня заводская стоит

morda!

New member
понятно, значит к этому вопросу нужно подходить осторожно, ставить что попало не следует)

Losjah

New member
я бы не ставил, если морозы у вас не минус 35-40, в движении tsi быстро прогреваются и без вебасты

по сути у нас -35, -40 не такая редкость, правда многие в такую погоду просто не ездят, но всякое бывает, то на самолёт, то ещё куда, да и ставить в гараж на несколько недель тоже не айс)

Zverev

New member
В Саратове -20° -25° редко бывает, первого Тигуана хотел без предпускового подогревателя, но покупал из наличия выбора не было в 2014 году ну и ОД тогда подвинул в цене на Вебасто. А второго Тигуана уже покупал целенаправленно с подогревателем. Дизель в пробках в сильный мороз остывает на глазах. 1,8TSI в 2011 был также остывал пока масло до 90° не прогреется, сейчас говорят колибровки поменяли на TSI они уже лучше прогреваться начали.

Maksim-gl

New member
В самой простой комплектации 2 свеклоподъёмника. Так, что не просто всё.

Nigger

New member
правильно скинули отчёт, если 7 проводов идёт в блок предов, то стоит

Сверху