Предложите хорошую летнюю резину. Не шумную и хорошо отводящую воду. У кого

бери ту которая рисунком нравится. Ну и не голимый ноунейм Китай. Плюс минус они все про одно и тоже. А скоростей тех где остро встаёт вопрос держака от резины, я думаю у тебя не бывает. Поэтому строго по рисунку бери.

посмотрел цены. Даже не думал бы. Есть пара комплектов? Мне тоже нужно лето. Ну и если тебя тут залечат на конти спорт контакт или ещё на какойнить мишлен. То я забрал бы. Но они походу бу - кто то купил тачку и доехал до дома и там переобулся? Лечи за 5. Думаю уступит.

i-404

New member
Во блин. Ты в Питере. Узнаю за сколько привезти можно. Боюсь всю экономию сожрёт доставка. Ну если чо сможешь экспедитору их отдать? Ну или в идеале до тк какой нить их докинуть?

link-stroy.ru

New member
Узнавай пока сколько будет доставка стоить а я узнаю если ли еще. В идеале знакомый есть в Питере? У меня не влезет три комплекта:)

Elf-Elf

New member
ща узнаю. Знакомых с ходу вспомнить не смог. Но придумаю чонить.

SvetaAuto

New member
У меня Виaтти стоят, отличные тапки, качество порадовало. Держак отличный, на мокром асфальте сцепку не теряют и аквапланирования нет. Боковина прочная.Мне для повседневной езды по городу хватает, покупать что-то дороже не вижу смысла.

Mr-&-mrs Smith

New member
это не доказывает что качество резины плохое. У меня на бpиджах(липучка) такая же фигня.Мелкие трещины идут, от неправильной эксплуатации, хранения, старости шин, и много много еще каких есть факторов.

Сверху