пожалуйста. Сел аккум, личинка замка тоже не работает. Знаю про лайфхак с подачей плюса и минуса на подсветку номера, даже делал так сам и рабочая

Denis003

New member
тогда только размачивать, час назад только свою собрал смазал

разобрал все щёткой вычистил, растянул пружину чтобы не прокручивалась, смазал и собрал. Она не разборная, нужно высверливать штифты и ставить при сборке болтики

irlorkadi

New member
ссылку не вставить на драйве, ремонт личинки замка на октавии а5 называется

У меня когда зимой сел аккумулятор, личинка минус, с брелка получилось открыть багажник, через него и залез, поменял аккумулятор, но с личинкой так и не разобрался.

photores

New member
Для таких случаев у меня выведена проволока между фарой и решёткой с маленьким ушком на конце для шила,как секретка, если аккумулятор сел дергаешь её и всё капот открыт меняй аккумулятор заряжай аккумулятор, всем на заметку как нибудь сфоткаю покажу, и её не видно совсем а кто даже присмотрится и не поймет что там за фигня застряла между фарой

обязательно скину но не скоро только на вахту приехал из дома сегодня, у меня даже друзья спрашивают че за х# ня там у тебя застряла между фарой говорю не знаю после трассы может что-то залетело, типа дома гляну

Тоже мучился пока не перебрал замок полностью…открывали машину «медвежата»…если не пользоваться личинкой замка она закисает намертво…

baserTAG

New member
Снять левое переднее колесо, снять подкрылок, там идёт трос капота примерно возле фары. Дёрнуть трос.

Microsoft

New member
вот к нему я проволоку стальную и привязал только ближе к замку, я даже когда зимой машина долго долго стоит бывает,ставлю на сигналку, клему снимаю, и захлопываю капот а ребята спрашивают ты дур@к что ли и как ты теперь ее откроешь, говорю хз не подумал но они не знают про проволоку секретку, а я то знаю у меня в кармане шило , подошел опля и открыл капот за три секунды и клему накинул, и все ок

Frol

New member
ну такой себе вариант, по моему проще личинку брызнуть раз в год и открыть ключем дверь.

Это на всякий случай 2 троса лопнули, ехать далеко ни масло проверить ни незамерзайку залить в мороз,сделал поэтому

AlexanderYYY

New member
с личинкой как раз не было проблем ни разу а с тросами, родной и два с разборки было лопают как струна и ручка в салоне повисла

Сверху