Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пожалуйста. Сел аккум, личинка замка тоже не работает. Знаю про лайфхак с подачей плюса и минуса на подсветку номера, даже делал так сам и рабочая
разобрал все щёткой вычистил, растянул пружину чтобы не прокручивалась, смазал и собрал. Она не разборная, нужно высверливать штифты и ставить при сборке болтики
У меня когда зимой сел аккумулятор, личинка минус, с брелка получилось открыть багажник, через него и залез, поменял аккумулятор, но с личинкой так и не разобрался.
Для таких случаев у меня выведена проволока между фарой и решёткой с маленьким ушком на конце для шила,как секретка, если аккумулятор сел дергаешь её и всё капот открыт меняй аккумулятор заряжай аккумулятор, всем на заметку как нибудь сфоткаю покажу, и её не видно совсем а кто даже присмотрится и не поймет что там за фигня застряла между фарой
обязательно скину но не скоро только на вахту приехал из дома сегодня, у меня даже друзья спрашивают че за х# ня там у тебя застряла между фарой говорю не знаю после трассы может что-то залетело, типа дома гляну
вот к нему я проволоку стальную и привязал только ближе к замку, я даже когда зимой машина долго долго стоит бывает,ставлю на сигналку, клему снимаю, и захлопываю капот а ребята спрашивают ты дур@к что ли и как ты теперь ее откроешь, говорю хз не подумал но они не знают про проволоку секретку, а я то знаю у меня в кармане шило , подошел опля и открыл капот за три секунды и клему накинул, и все ок