пожалуйста. Сел аккум, личинка замка тоже не работает. Знаю про лайфхак с подачей плюса и минуса на подсветку номера, даже делал так сам и рабочая

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Сел аккум, личинка замка тоже не работает. Знаю про лайфхак с подачей плюса и минуса на подсветку номера, даже делал так сам и рабочая история. Сейчас попробовал ноль эмоций, левый плафон, правый плафон - лампа загорается на ключ реакции нет. В ключе батарейка свежая стоит. Куда ещё можно попробовать подцепиться чтобы открыть машину?

pupkin

New member
Во-первых, подключись и подожди
Во-вторых, а в пассажирской двери замка нет?

ARTSEO

New member
ждал но не долго, боюсь что то спалить. Когда сам пробовал до этого открылась с первой секунды. С пассажирской стороны нет.

тогда лучше подожди "бывалых".
Я после покупки Йети сразу перебрал дверной замок и сейчас с разной периодичностью пользуюсь личинкой

ссс

New member
обращался в сервис. Сказали не перебрать, надо новую покупать с отдельным ключом

осторожно. Она на защелках. Разумеется если будет тёплая то шансов её сломать - меньше.

andr3w

New member
ха, сервисы... Они просто работать не хотят. Найти бы фотки... Попробую, покажу

articlexchange

New member
https://vk.com/wall-39355237_171915
Нашёл
В общем, оно разбирается молотком и тонким-тонким пробойником. Собирается гвоздями и тем же молотком.

Тарас

New member
сегодня уже не буду ковыряться. Завтра если получится вскрыть первым делом займусь этим вопросом. Блин, через плафон подсветки же работало все сразу, непонятно почему сейчас не реагирует. Может реально на минуты 2 хотя бы запитать и пробовать нажимать на ключ все это время.

с пассажирской двери открывай ключом. Накладку на ручке снизу поддеваешь, там вроде есть паз под отвертку (лучше что-то пластиковое туда пихать)

MaRt765

New member
да я просто хотел предложить стекло отпустить, но с электо не прокатит

Сверху