пожалуйста, какой марки лучше купить багажник на крышу

NNew

New member
Да их полно, любые в принципе можно.
У меня стоят польские дуги Amos, еще на форестере стояли, прекрасно к йети по размерам подошли. Если бы сейчас смотрел, наверное выбрал бы фико про. Но и амос всем устраивает.

ibadm

New member
Б.у. оригинал брал. Ставить снимать 3 мин. Эстэтически не самые красивые, но я побоялся сторонние из за люка брать

Да их полно - важно - те что к реленгу подойдут, имхо это не ларгус и сами алюминьки аэродинамические по форме крыла самолёта, имхо свист голову будет отрывать
Всё удовольствие в декабре за 5000 р обошлось

У меня евродеталь стоит, от калины отлично подошла. Но хочу брать другой фирмы, ссылку прикрепляю. https://www.drive2.ru/l/483177637120835730/

они копия Thule. Но качество конечно не очень. У меня стоят но снять защелку пластиковую можно руками. Там пластик стирается, который замок держит. На Thule стальной

kmapst

New member
не надо защёлку снимать лишний раз. У меня он выгорел от солнца. Главное поперечены алюминиевые.

mrstark

New member
WHISPBAR они же YAKIMA аэродинамические стоят, не шумят вообще. По высоте почти не выступают за рейлинги. Дорогие только.

Низкие аэродинамические фики на машину с люком брать нет смысла (ну или люк не открывать). Да и были жалобы на их хрупкость. Лично я себе взял оригинал - они нужны раз в столетие, - смысл с ним на крыше ездить>

Сверху