Поступило предложение взять вместо Тойоты Аурис 2008 года Ети 2012 с пробегом

Доброго времени суток! Поступило предложение взять вместо Тойоты Аурис 2008 года Ети 2012 с пробегом ближе к 100. На шкоде катает дедушка (папаня мой) в дедушкином стиле. Машину знаю с новья. Масло до окончания гарантии менялось раз в 15к, сильно пугает dsg ну и впринципе tsi. Тойоту подбирал долго, она в состоянии огонь, то что долго проезд и не сомневаюсь. Автомобиль для жены, которая катает так же в дедушкином стиле. Кому как не Вам господа знать о ресурсе сочетания tsi и dsg. Прошу выразить мнение о том как долго ещё может не доставлять проблем эта Шкода. Заранее благодарю.

clone

New member
Бери тайоту! Не прогадаешь... Не связывайся с ети! Я бы выбрала тайоту без раздумья даже! Хоть краска так сыпаться не будет с тайоты и салон быстрей греться будет! Да и вообще где тайота, а где Шкода!

Аурис он страшшшшныыййй!!! В сентябре продал как раз 08 г.Ездил 6.5 лет. Автомат конечно неубиваемый. И взял йетика2014. Комфорт не сравненно выше на порядок.

kukla

New member
надо признать что аурис та еще пузотерка. Насчет красоты вопрос спорный это да.

GreenXXL

New member
куда ж так надо спешить чтобы 175 наваливать? Это ж не скорая и не пожарка и тем более не спорткар.

Lab

New member
Ремонт дсг вопрос времени, сцепление и мехатроник придётся менять,... к моторам претензий практически нет,...
Аурис по сравнению с ети вообще не машина,...

ektor

New member
Вот ни понимаю вас- сами на Йети а говорите что аурис лучше?

Я поэтому и купил б.у йети, все решено первым владельцем по гарантии, это не тойота с 500т побега за те же деньги какого небуть 8 года. Как говорится машина надежная но живую трудно найти.

Сверху