Пора прощаться с сообществом, всем Спасибо. Продал свою ракету

piefdope

New member
Пора прощаться с сообществом, всем Спасибо. Продал свою ракету

63VVFdNvAnzDlIGtQH-vYPG79bqpgAMIGPjNvayDewNssMZDyXz6ppACTXtANw2yToSRLwjV8TtxxHd5LDgn-nx_.jpg

Rml

New member
на что менять?
Я кошусь на аутлендер / тигуан или новый москвич)

Ребят подскажите, накрылась муфта халдекс5, отключил фишку и езжу на переднем приводе, можно ли вообще ездить на переднем приводе долгое время или что-то может сломаться?

Nadin-ka

New member
вы чего морите то? Там ремонта на 5-7 тысяч, обмотку мотора восстановить, а они тут колхозят - фишки вытыкают

внизу где сам халдекс там две фишки к блоку управления, которая большая ее надо снять, но пропадет стабилизация, ну ерс, и противобуксовочная система тоже не работает теперь, но внашем городке сказали будут делать месяц а без машины никак

funman

New member
у меня там не только насос, там такой теперь вой после замены масла и закусывает так колеса что реально в поворот больше 5 км в час просто страшно входить вот и отключил, сказали что надо разбирать саму муфту, ну не только насос и вот это все вроде делают, но так как у нас делают я даже не знаю

Inf1n1ty

New member
Спасибо. Мне тоже сказали сначала найдите причину в заднем редукторе а потом звоните. В Москве мало кто вообще хочет этим заниматься.

Сверху