помогите советом может кто знает в чем может быть причина. Шкода ети 1.8 TSI механика, нажимаю газ в пол и ничего не происходит еле еле набирает

igor_d

New member
Здравствуйте, помогите советом может кто знает в чем может быть причина. Шкода ети 1.8 TSI механика, нажимаю газ в пол и ничего не происходит еле еле набирает скорость, если на ночь скинуть клемму акума, то утром едет как надо, бензонасос и фильтр новые, из ошибок только датчик кислорода банка 1,и каталик отсутствует,помогите, незнаю куда копать, датчик коленвала новый, за ранее спасибо.

Noel Trucha

New member
Если dsg то могу сказать что после трассы по городу ездить агрессивно начинает если топить и гнать.
В остальных случаях едет туговато но если тапку до кнопки жать то все в норму приходит.
Видимо адаптация под стиль езды

Erazer

New member
Бензин с низким октановым числом, одна из простых причин, контроллер блокирует турбину, чтобы мотор не угробить, ошибок может и не быть, смотреть коррекцию зажигания на предмет откатов плюс чтение ошибок.

moich

New member
Прямо на поверхности ведь, датчик кислорода 1, по нему ошибка, он участвует в смесеобразовании. Вот и ограничивает момент, не видя бедно или богато

просто на других авто тоже была ошибка по этому датчику и никаких изменений в динамике не было, поэтому я на него и не грешу

Akeepaki

New member
Понятно только то что на горячую не едет, а на холодную едет и какая то ошибка по лямбде.
Могу предположить что автор решил что если написано банк1 то это именно первая лямбда, хотя это означает совсем другое. Скиньте сюда хотя бы ошибки котрые выдаёт мотор.

после суидывания клеммы авто прет как должен, спустя какое то время ехать отказывается, жмешь в пол а толку ноль

photores

New member
а ошибки какие по мотору? Посмотрите после того как она начала не ехать.

причём тут датчик кислорода? Это ошибка рассинхрон датчика распредвала и коленвала. У вас цепь растянута или перескочила. Посмотрите вылет натяжителя в смотровое окно.

Сверху