Помогите советом.думаю взять ети с пробегом за 200. 1.8 полный привод на дсг

Помогите советом.думаю взять ети с пробегом за 200. 1.8 полный привод на дсг 2013г.как думаете можно брать?на что смотреть при покупке?

lamaker

New member
если из москвы, смотрите кузов, коррозия может быть, смотрите документы об обслуживании, там бывают что не обслуживаются вовремя, диагностика что покажет мотор и коробка. 13 год - мотор не надо делать, масложор лечится не разбирая.

Взяв этот авто всегда нужно быть готовым к затратам, тем более с пробегом за 200. Желательно знать историю обслуживания подтверждённую документально.

articlelink

New member
Если машина обслуживалась как положено, если цепь меняли, движок перебрали, то она еще столько же проедет...смотреть смотреть и еще раз смотреть, делать диагностику

Vikto

New member
У меня такая 130 пробег, хорошая и двигатель уже как на Рестайл масло не жрет, надо сразу все масла менять, фильтра, антифриз, тормозуха, кондей заправить и можно ездить

Стаcик

New member
Вопрос цены. Если дёшево отдают, то бери. Моя такая же, но с пробегом в два раза меньше.

coxx

New member
Брать можно, только сразу стольник на капиталку отложи. Да и dsg6 на этом пробеге уже не торт.

dimitriy2008

New member
С таким годом и пробегом поможет только хороший диагност (в принципе при любой покупке б/у, особенно ваг группы). Чем хорош ваг, диагност сможет посмотреть почти все ( состояние мотора, коробки, мехатроника, ошибки и т.д.). А так не скажешь может быть в идеале за 200 пробега и хлам под 50.

ладно бы про бмв это было написано, так и то научились прятать концы в воду так что никто не найдёт. По вагу же если захотят спрятать то спрячут и никто не найдёт.

Сверху