подскажите решение может кто сталкивался. Skoda Yeti 2013г. DSG 7 (сухая).

Endi

New member
Здравствуйте, подскажите решение может кто сталкивался. Skoda Yeti 2013г. DSG 7 (сухая). Тронулся назад,развернулся, переключился вперёд и коробка встала в аварийный режим ( стуков и скрипов не было) машина встала. Отвёз к дилерам у нас в Великом Новгороде, диагност сказал замена мехатроника. Привёз им восстановленый из Питера( брал у ребят специализирующихся на ремонте DSG), поставили коробка не адаптируется, все передачи пинаются. После десяти дней ремонта путём тыканья пальцем в небо дилеры сделали вывод что мехатроник который я им привёз не исправен. Позвонил в Питер там мастера утверждают что дело не в мехатронике и судя по коду ошибок ( P175D, P176E муфта один и муфта два непреднамеренно разомкнута) подозрение на сцепление. А дилер говорит что это мало вероятно и сцепление в данном случае никак не диагностируется. Кому верить. Пробег 80000км.

вам я бы советовал не комментировать посты группы; если вас жизнь обидела и вместо выводов срете везде будьте добры понимать, что не все будут терпеть.

Ну тут 2 путя
Или ты покупаешь новое сцепление и убеждаешься, что дело не в нем
Или ты покупаешь ещё один мехатроник и снова убеждаешься, что дело не в нем >

всё верно два пути, мехатроник мне готовы поменять без проблем, но для этого нужно на эвакуаторе везти машину в Питер. Похоже к этому варианту я и приду тем более что сцепление наш дилер поменять не может.

бл*
Сколько стоит эвакуатор?
Допустим что дело не в нем, тебе чуваки бабки за него вернут тогда? И на месте пахнет сцепу например....

блин, если Диллер не может решить вопрос со сцеплением, то как они могут утверждать, что дело не в нем >
Думаю нужен адекватный сервис >

Наш дилер как я понял пообщавшись с ними просто нулевой и все шаги делает по мануалу а судя по общению с ребятами из Питера им я как то больше доверяю.

Alisa777

New member
Сначала заставили купить датчик- не помогло, потом катушку тоже мимо а теперь на мехатроник грешат.

при адаптации,есть код отмены, по этому коду можно сказать что неисправно) 99 процентов мехатрон....

Freedom

New member
Очень часто одно убивает другое. Такое бывает. Заплатите, пусть поставят заведомо исправный мехатроник с другой машины, если сомнения есть. И пусть проверят правильный ли софт залит в мехатроник.

Сверху