Подскажите может у кого есть фото или видео как снять на 1.8 двигателе

Привет всем. Подскажите может у кого есть фото или видео как снять на 1.8 двигателе дроссельную заслонку. Недавно приобрел нового друга yeti объем 1.8 хотел промыть ее пробег 110000 тыс. там наверное все черное. До этой красотки была приора на ней пробег 52000 тыс был. Снял дроссельную заслонку а там черным черно. Думаю на yeti за такой пробег еще чернее будет. Спасибо.

generalbox

New member
Это что за пробеги такие - по 50-100 млн.км?
А по теме - на кой ее мыть?

Ахмед

New member
Зачем лезть в рабочий механизм? Выйдет из строя или будет подавать первые признаки - тогда лезь, Йети - это не приора, Забудь про ремонты, Прислушивайся к машине и будет тебе счастье, а лезть в испоавный механизм - это по меньшей мере не разумно и глупо,

для профилактики существует промывка топливной системы, Для профилактики двс придумали раскоксовку,

Я просто хотел узнать может кто снимал. Подсказали бы. А ехать в сервис или самому снимать это уже мое дело.

smashor

New member
что Вы подразумеваете под непонятной ситуацией? У меня непонятная ситуация с задним левым колесом - спускает за неделю на 0,5 bar, Каждую неделю подкачиваю, Шиномонтажники не могут ничего найти и сказать причину, Тоже нужно дроссель чистить? Что бы не писать мне глупых постов и ответов перечитайте пост от автора внимательно, У него нет проблемы с машиной ; он просто хочет почистить чтобы успокоить себя, Ответа от Вас не жду и надеюсь Вы внимательно прочитаете моё сообщение и пост автора, а так же нашу переписку с автором поста, ПРОЩАЙТЕ,

На Ютубе поищите видео, но оно вам мало поможет) там все не снять на камеру. Сначала надо слепнуть патрубок, но это пол беды, потом надо открутить крепления дросселя, которые только на ощупь можно найти.... В общем удовольствия от чистки мало. И от этой операции хуже машины не будет. Советовать умным флудерам ничего не буду, а вам посоветую ещё скинуть передний бампер (нужен ключ трещеточный на 10 им удобнее, но лучше поищите на д2 отчёты) и между радиаторами почистите. Там на таком пробеге, если не чистить, будет куча говна. Удачи.

И да, йети не приора, йети хужеготовься к экшену>

Сверху