подскажите кто знает какой РТС нужен на шкоду 1.4? и где

-=Lubasha=-

New member
подскажите кто знает какой РТС нужен на шкоду 1.4? и где заказывали

park

New member
https://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_aksessuary/umnye_feny_rts_1k0963235e_1k0_963_235_d_aktsiya_1370116142?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
Заказывал у него все отлично

Ахмед

New member
Я тоже думал не стоит, в щитке как все пишут под капотом провода нет, но когда при демонтажа обшивки со стороны педали газа, обнаружил, что фен стоит, посмотри может то же самое, у меня 2013 год 1.4 дсг

gogoleanylinkfo

New member
Ну у меня тоже двигатель медленно греется, да и фен не сильно помогает я два года думал что его нет, а тут на тебе случайно обнаружил и стал понимать,что без него совсем наверно было бы плохо, но ты посмотри всё же за обшивкой это просто там на клипсах легко снимается
Кстати фен может не включаться если аккумулятор меньше 12 в разряжен

mvbet

New member
двигатель это понятно. на автозапуске минут 10 стоит при -10. в салоне так же -10. у тебя получается нет проводов в блоке под капотом? может он не подключен?

Вот именно нет, но фен есть, я ж говорю делов на 5 мин посмотреть в ногах водителя там на клипсах и липучке и будешь уверен,
А так двигатель на холостых тоже за 10 минут не прогревается, но в салоне всё же теплее, а при минус 10 только лобаш помогает отогреть, в салоне тепло становится только на ходу

Ragnar77

New member
Да со стороны педали газа, там всё очень просто сломать сложно

Сверху