Подскажите как включить эту нижнюю лампочку, противотуманки, рычажок на себя включаются только задние противотуманки.1,2

auss

New member
У меня тоже левая сгорела пол года назад, как они меняются то? Какая маркировка?

ну вот не грузиться у меня ничего на ютубе ни на мобильном интернете ни на операторе через фай вай кто то свыше постарался признать этот инструмент экстремистской организацией

Подскажите, а как включить верхнюю лампу в ПТФ. Они по идее должны работать как дхо.

У меня лампа стоит, но не горит. Пришлось закодировать Васей функцию «ПТФ как ДХО».
Искали, но не смогли как вкючить родные ДХО.

Может у кого было такое, поделитесь пожалуйста информацией.

Передние противутуманки работают только при включенном ближнем свете. Выдергиваешь выключатель с поворотом на включения ближнего света.

У меня тоже не включались, переделал, провел новые провода и подключил к выключателю и чтобы мозги не ругались поставил светодиоды, теперь включается вместе с задней птф.

Risha

New member
В минималке даже есть птф и дхо, их как то включают зажигание одновременно с поворотние ком на верх вк по-моему а наоборот выключает... Еще они могут снореть надо смотреть, а если диоды стоят то они горят но их не видно...

Сверху