подскажите, Йети от 2014г в рестайле лучше по кузову от предыдущих версий? так

Здравствуйте, подскажите, Йети от 2014г в рестайле лучше по кузову от предыдущих версий? так как много видел Йети до 2014 года с облезлой краской, жуками и ржавчиной, а как интересно поведет себя кузов у рестайлинговых моделей

burjik

New member
13 год дорест ВООБЩЕ никаких проблем по ЛКП, мойка строго 2 раза в неделю (Или на Мойке или самомой) регион Москва и пробег 140 тыс.

seh

New member
с дверями точно все ок. Ну а с задним бампером разберётся следующий хозяин, я вечно на ней ездить не собираюсь. Хотя машина нравится, даже с тем учетом, что пересел я с А6.

вы уж за все то не говорите.У многих друзей и знакомых Йети,у кого то и дорест.есть-у всех все хорошо с ЛКП.P.S.И кстати о заднем бампере-год назад у знакомого было небольшое ДТП,поврежден был,снимал его,никакой ржи там не было,все чисто(у него 13 г)

vovakula

New member
я за всех не говорю, но проблема лкп - это прям вот болячка, очень характерная для йети (да вага тоже), я вот сейчас просто поглядел фото разных йети с д2 - у 9 из 10 машин явно есть прыщи и двери особо проблемные. Безусловно на каких то больше, на каких то меньше. я

andrew-kornev

New member
вы ж говорите-проблема всех Йети.У нас в городе их полно,и вообще Шкод-рыжих ни разу не встречала(говорю как на духу)Может где то какая то партия была запоротая.У друга был WWпассат -за 15 лет не проржавел ни капли

у вас просто особенный город. но если вы посмотрите вокруг более объемно - увидите - у всех етек проблемы с дверями, место соединения заднего бампера и крыла (и слева и справа), крыша над лобовухой и тд и тп.

Алмаз Teodor

New member
у нас-оф.диллер в городе-пол города Шкод.Они везде-во дворе у меня стоят 5 штук,у меня самой вторая Шкода.Никаких страстей,о которых вы пишите нет.Нашла только такую фотку у себя

на любой 10 летней (современной)будут следы старения(сейчас все рассчитано на недолгий срок использования).Но для 6 летней машины-выглядит отлично.(у соседа-3 лет датсуну нет уже веь цветет)

Stenionetebet

New member
Ведёт себя лкп плохо даже на рестайле, иногда на годовалых авто появляются вздутия лака или краски в виде прыщей

F16

New member
уже купил. Сверху на крыше(ближе к лобовому) ржавчина вспучилась

Сверху