Подскажите есть смысл прошить 1.2 мкпп, катализатор выбивать? Может конечно уже

ну для каждого понятие дорого относительно, кому то и 20 штук не деньги, а кому то 200р. Сыграют роль, если в пределах 10 тысяч, то это нормально

1.2 сам по себе бюджетный вариант) у меня в городе 1.2 прошивают от 15 до 25тр, считаю это дорого для авто ценой около 500тр

у 1.4 другой блок управления, и он значительно на большем количестве авто стоит, у 1.2 есть заморочки с оборудованием для подключения, да и мало кто шьет 1.2, в основном на 1.2 все тошнят понемногу

ну у товарища гольф 7 с 1.2, правда уже с ремнем и 16клапанами, едет в стоке очень бодро, чип там на хрен не нужен, Йети просто тяжёлая, ей и 1.4 то впритык! У меня по паспорту 1480кг, снаряженная масса, это много!

Ultraspanker

New member
гольф и ети на переднем приводе примерно одинаковы, у ети колеса больше, их тяжелее крутить, и етик 1.2 с чипом либо с обманкой етибокс едет на много причтней чем сток

rexfor

New member
ну не совсем, гольф 7 облегчили, по сравнению с 6м гольфом, с 1.2 он весит 1250кг примерно, разница в 200кг по сравнению с йети, будет точно, а это по массе 2 больших человека в салоне, динамика теряется

yoshka

New member
ну мне лично 1.4 в стоке хватает, но впритык, надо брать 1.8, тот повеселее

Сверху