подскажите думаю брать йети рассматриваю две машины обе 2011 года одна 1,2 двигатель вторая 1,8 полный

AlexanderYYY

New member
по трассе 7.5, было даже иногда 6.5! По городу конечно больше, особенно вначале! Машина 13 года, 155 тыс. км. Доволен!

Scream1982

New member
Катаю 5й год на 1,8- полет нормальный, зашил коробку и движок 1ст, нравиться больше чем х3

General

New member
1.8, но надо быть готовым к вероятности попадания на капиталку из-за жора масла, а это думаю 300тр.+ сейчас.

1.2 редко требует капиталки, но по мелочам-болезням может вытягивать регулярно из кошелька по 10-50 тр.

Ну и коррозия (, у обоих вариантов одинаково может жрать кузов.

MaxFrodo

New member
оцинкованная, но что-то у них пошло не так. Вот такие места по кузову - очень частое явление (арки, двери, ручки), многие Йети полностью крашенные или частично. Я подкрашиваю каждый год ржавые места, но ржавчина идет изнутри, поэтому ни шпакля, ни цинкование отдельных мест особо не помогает. Что интересно, на Фабии, которая старше Йети у меня не было таких проблем.

d1qGhU2Is67-JZIwCyalPqd0PaTx8CelyK8AXUe9v2Cjt2gjNwXW610fUVz4aDNyErGhgacCg3KAP8Jyr1reCoKS.jpg

ferret-e

New member
Это все убирается в нормальной малярке и не вылезает. Краска просто экологичная у вага тех лет

encomstr

New member
Все шкоды ржавеют как здрасьте) Особенно если первые её владельцы думают, что цинк её спасёт, и кладут БОЛТ на сколы. Если всё во время подмазывать, то они долго ходят.

Сверху