Подниму опять эту тему с экраном сегодня поставил 1.8 мотор прогревается лучше на ходу с включенной печкой температуру держит 90 в салоне заметно

Закрываю только верх. Натянул плёнкой заводской экран в чёрный глянец и смотрится огонь и топит Ташкент. Да и всякое дерьмо с дорог не летит под капот

У меня проблема окна обмерзают лобовое и боковые окна внутри может кто сталкивался с такой проблемой не знаю что делать уже?

tinkle

New member
и ведь люди добровольно это покупают и плотють свои кровные за неё!!!))))

по трассе нет, а вот в городе тыркаясь со светофоров да. Ставил на низ такой экран на а5фл, по трассе всё четко, в городе сразу масло за 100 заваливает

bs495

New member
закрывал так на другом авто полностью верх и низ,по трассе км через 50 вентилятор почти перестал выключаться,на улице -25

piar

New member
Надо радиаторы, помпу, антифриз и термостат иметь нормальные, а не картонки ставить

babun

New member
Не занимайтесь х...ней, вам поможет банально провести ТО системы охлаждения/отопления, возможно замена радиатора печки в салоне.

Все отлично греется. -18 ездил. Минут 10 и уже 75 градусов фриз. Пока еду сижу на жопогрее. Потом включаю климат и грею салон потихоньку. Как прогреется посильнее, включаю максимум скорость и минут за 5 теплый салон
При том что у меня Октавия РС, морда вся дышит и нет защиты поддона. Что тоже даёт обдув

Asus

New member
Потеплеет до 0 забудешь снять и словишь детон в городе)

Сверху