Подниму опять эту тему с экраном сегодня поставил 1.8 мотор прогревается лучше на ходу с включенной печкой температуру держит 90 в салоне заметно

Двигаюсь с такими экранами уже не первую зиму. Двигатель 1.6. И по городу и по трассе все норм.

F5rhE6F1THWfUFVS2t3A_Ahevd94xIs69TnvIuPgsL14WTqmGgAyvt8NqsR_eXYzAPJHosffq2X-Qzs5ZSoZR2w4.jpg

для датчика в нижнем экране специально сделано отверстие, чтобы он совсем ерунду не показывал, на пару градусов врёт.

KYRIIL

New member
У меня стоят такие же экраны (достались от прошлого хозяина), но тут заехала в сервис и на меня наругались! Сказали турбине неоткуда воздух брать! Сняли верхний экран и настойчиво меня убеждали, что его ставить нельзя даже в -30! Двигатель 1.8 2013 год. Кап ремонт турбины я уже пережила, вот теперь задумалась а не от этого экрана ли? Что думаете по этому поводу?

получается верхний экран ставить нельзя? А как же комментарии выше. Люди ездят и все норм! Все же с турбинами?

funksta

New member
люди пишут то что с системой охлаждения все норм у них при установке такого аксессуара. Я далеко не эксперт но считаю что лучше закрыть только низ, верх оставить открытым

Сверху