Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подниму опять эту тему с экраном сегодня поставил 1.8 мотор прогревается лучше на ходу с включенной печкой температуру держит 90 в салоне заметно
речь не в том, что нормально работает или нет, а в том что быстрее прогревается, и более теплым дует, хз как это работает, чисто в теории понятно что жижа по малому кругу бегает, пока не прогреется. Но блин это работает
1.2 как и 1.4 очень энергоэффективный мотор. И греется он точно дольше, чем их старшие собратья. На месте нет смысла греть, а в движении греется как и все
у меня рапид 1.4 был. Я обычно успевал прогреть машину минут 10 и до работы 8км доехать и салон только начинал прогреваться. Чтобы полностью прогрелся это на другой конец города надо было доехать. На месте остывала, когда на улице 30-35 мороза.
у меня машина на гарантии была. Так что если бы что-то случилось, нате ебитесь)
А на работу мне на такси вообще не варик. Это в самом дешёвом и сказочном варианте где-то 1200 в одну сторону. В реале около 2к вышло бы. При заработке 4-5к за смену это не совсем разумно. На автобусах я просто не езжу, это уж совсем дичь.