Планирую пересесть с йети на другое авто. Выбора вообще нет. Кто что рассматривал ? Бюджет 2.5 Подружился с автотекой авито. Теперь все вкусные и

Всем привет.
Планирую пересесть с йети на другое авто. Выбора вообще нет. Кто что рассматривал ?
Бюджет 2.5
Подружился с автотекой авито. Теперь все вкусные и красивые с такой историей, что волосы дыбом...
Из того что смотрел от 2018 года
Кодиак 1.4 от 2021
Карок 1.4
Тигуан 1.4 2 поколение
И всё прям мимо. В эти 2.5 влезаю если
1. Пробег больше 100000
2. Супер бомж комлектация ( в кодиаке даже нет датчика света и дождя) зато есть магнитола...
3. Очень интересная история из разряда сняли со столба... По автотеке конечно. А так ездил дедушка. И чем история душевнее, тем круче был тотал
4.ну и всякого рода уродство типа - 70 пробег, правда по автотеке это 3 тий раз скрутили...

Там ещё конечно разводилы были... Но по отзывам видно и так...

Че брать то? Что ещё посмотреть?.... А главное где?

YG0x-G-zbMOjPwz3uI8aWLFdnR1cvmc0S7Evnru588j25RQRlweMmk3KE-nlOZFt0ivtrInwfSmltk2ECIf6d9lq.jpg

nenab

New member
если честно ждать не могу да и истории с привозом думал, но тут как повезёт - отдаешь деньги и на иголках - приедет не приедет. Смотрел на знакомого - 4 месяца везли... Парень поседел пока ждал

у меня знакомый 2 мес ждал, но он уже был седой так что по нему не понятно). Но машина пришла, были некоторые нюансы, но все решилось в пользу знакомого.

две машины привезли уже, каждая примерно 2 месяца шла, это из Японии, эта фирма так же и из Китая возить и Кореи, так что лучше однозначно заказать из-за границы, у нас один хлам

Spektr

New member
правильно подсказывают, как вариант Субару форестер, мазда сх 5

там все застраховано, не стоит переживать, тысячи людей уже привезли машины, у моего зятя знакомый в фирме работает по привозу, поэтому я был уверен в этой фирме.

Аляска

New member
привозят во Владик, а дальше своим ходом или доставка включена? Если не включена - сколько ещё доплата до Новороссийска например?

dervishiwww

New member
доставка отдельно. До Саратова было ок. 200 тыс. Возят автовозом или контейнерами по жд.

я до Москвы заказывал, первая машина была 150 доставка, вторая уже 175, между машинами полгода разница примерно, это год назад было, щас цены может еще подорожали на доставку, но можно и с Владика забрать, заодно страну посмотреть) я хотел так сделать, с работой завал был не получилось

я кстати заказал себе Туран на правом руле, пробег 50 тыс, 1.4 140 лс, с учётом доставки мне в 1.1 млн обошёлся, а первая машина Мазда СХ-9 с пробегом 14 тыс, за 2.2 млн, тоже правый руль, аналогичные машины на левом руле из Китая или Кореи дороже на 1 млн примерно

context-profit

New member
Tigo 7 pro max 4wd, б/у с малым пробегом, за 1.8-2.5 без проблем до 30 тысяч пробега можно найти

crash

New member
спасибо, точно нет. Я сидел в нём, мне показался дeрганым. Ну и не лежит у меня на китайца если честно

An-Rostov

New member
альтернатив за такие деньги нет вообще. 5-7 летний Тигуан за 2-2,5 ляма - очень дорогая затея. В плане надёжности из китайцев за такие деньги из альтернатив tiggo только coolray

Panikovsky

New member
китайца точно нет!!! Но в твоих пределах можно взять Рав4 2.0 мотор на ручке с небольшим пробегом в отличном состоянии

Я в 2019 думал, что за мои 600 тыщ рублей выбора мало) а оно и за 2.5 тоже не особо) ещё говорят рынок, стоит авто дешевеют.... Нифига глобального

Сверху