Всем привет перегорела приборка на Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4, кто как боролся с этой проблемой?
I IKnowYou New member 18 Июн 2018 #1 Всем привет перегорела приборка на Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4, кто как боролся с этой проблемой?
c0d3r New member 8 Июл 2018 #2 Она может не перегорела, возможно просто глюк, на драйве были случаи подобные у ребят, у некоторых само прошло, кто-то советовал зарядить аккумулятор
Она может не перегорела, возможно просто глюк, на драйве были случаи подобные у ребят, у некоторых само прошло, кто-то советовал зарядить аккумулятор
П Павел Крутов New member 16 Авг 2018 #3 Почитай ссылку и комментарии к ней https://www.drive2.ru/l/9381547/
А Азамат Нурмухаметов New member 4 Сен 2018 #4 она у меня постепенно перегорела сейчас горит только стрелка спидометра,
Дмитрий Кудрявцев New member 24 Ноя 2018 #8 ближнего мало? Нужно дальний включить или может противотуманки?
Е Евгений Ватаманюк New member 14 Дек 2018 #9 Нести на перепайку светодиодов>или покупать другую (на разборке), к примеру 3D у них, вроде, такой проблемы нет.
Нести на перепайку светодиодов>или покупать другую (на разборке), к примеру 3D у них, вроде, такой проблемы нет.
Кужмарский Чыветерыс New member 17 Дек 2018 #10 Просто если другую покупать её адаптировать потом ещё нужно, может кто знает кто в СПб перепайкой занимается?
Просто если другую покупать её адаптировать потом ещё нужно, может кто знает кто в СПб перепайкой занимается?
Илюха Колчанов New member 18 Авг 2019 #15 мне делали в обычном сервисе по ремонту телефонов, Вышли вместе с мастером, чтобы он видел проблему, потом снял и принес им, Через 1 час забрал,
мне делали в обычном сервисе по ремонту телефонов, Вышли вместе с мастером, чтобы он видел проблему, потом снял и принес им, Через 1 час забрал,
ZiNTeR New member 2 Дек 2019 #17 в ютубе видел где кто то пытался паять и короче запороли плату и машина перестала заводиться, по этому переживаю.
в ютубе видел где кто то пытался паять и короче запороли плату и машина перестала заводиться, по этому переживаю.
Вадим Беляков New member 31 Мар 2020 #18 вот именно по этому и поехал к микроэлектронщикам, Обычным паяльником эту процедуру сделать тяжело, хотя кто то делает,
вот именно по этому и поехал к микроэлектронщикам, Обычным паяльником эту процедуру сделать тяжело, хотя кто то делает,