Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, вчера открывал заднюю правую дверь как обычно без лишней нагрузки. Ручка осталась в руке. Как ее обратно воткнуть то
объяснить словами сложно, на месте все становится понятно что и как делать. Нужна проволочка и отвертка что бы потом защелкнуть ручку с торца двери. Ну и минут 5-10 времени.
Я постоянно её на место ставлю и постоянно её по незнанию выдергивают. Если она вылетела, скорее всего, крепления обломились. Там пластиковые уши на ручке и какой-то болтик с торца двери вкручивается, он окончательно фиксирует ручку (так мне объяснили в кузовном ремонте когда смотрели почему у нас она вылетает). Если ручку снимали для чего-то, то могли недособрать.
так и есть. Только там не болтик а защёлка. У меня тоже постоянно выдергивали, снял её повертел в руках и понял в чем проблема. Через 10 минут вылечил.
если будет возможность снимите пожалуйста видео, может быть поймём как исправить эту беду. Я уже измучилась всем открывать эту дверь как заправский швецар
спасибо. Вот как раз на этом видео он этот болт под торекс показывает. Но у нас как то этот болт потеряли. Видимо прошлый хозяин красил авто у криворуких мастеров. Хотя как?! Как его оттуда можно потерять?!