Отпало зеркало, подскажите на что приклеить можно? Зеркала с подогревом. Хочу на нано скотч приклеить, как думаете нормально будет? Или лучше на

demoncheg

New member
Всем привет!
Отпало зеркало, подскажите на что приклеить можно? Зеркала с подогревом.
Хочу на нано скотч приклеить, как думаете нормально будет? Или лучше на космофен посадить?

Y563KtaqHRm4EK-lqryTD3tvMmT8Vsq47KVDgs6dulvAO6jB7AXigAARRF_nKhLzjpbtBWEixjZ68o6Sh1mW-9jo.jpg

Сыч

New member
У меня, на мойке отваливались, доехал в мастерскую по установке автостекла цена вопроса 400 рублей.

Тоже отлетело. Приклеил на двухкомпонентный клей и уже год катаюсь и всё отлично. Так же посадил на него шильдик на багажнике и всё отлично держится.

naglets

New member
Обычный 2х сторонний жёлтая подложка уже 4 года всё нормально, но нужно правильно подготовить поверхности, обезжирить, и клеить в тепле.

ArtemedoN

New member
клеил года 2 назад на супер клей только левое, в этом году улетела на трассе поймать не успел, брал зеркальный элемент в сборе 600 р по качеству не плохой от оригинала вроде не отличается

Аляска

New member
На трассе, просто на супер клей который нашел в бардачке, 1,5 года держится три раза тьфу ))

elkarnitin

New member
Два раза отваливалось правое зеркало, клею у ребят там где лобовые меняют. Они клеют на клей для лбовых стёкол.

Сверху