Отлетели обе передние пластмассы с реленгов... На Али нет возможности заказать. может где-то на маркет плейсах кто заказывал... Дайте знать.

Skywhite

New member
Привет всем. Отлетели обе передние пластмассы с реленгов... На Али нет возможности заказать. может где-то на маркет плейсах кто заказывал... Дайте знать. Спасибо

xvYQce8OIBINSRjsBuEDe3lkRdi3uYwNw5rQSKHnTYKLbQtEYYs8YEEfShScWOXiNvAtRoBkn-pcSGXF8ZIMsc2-.jpg

бывает, не знаю мне даже шлагбаумом на трассе на платной дороге било железная труба, ничего не отлетало, осталась мелкая царапина только пару сантиметров, я думал что она целиковая вообще, а она частями у вас оказывается

dreamwind

New member
может сняли просто люди добрые а ты не заметил, ладно один улетел но два это чудеса, Кому-то понадобилось значит, есть и фонари выковыривают сверху полоску тормозную плафон

понял а может кто то в одном и том же месте вас пас сначала попробовал одну подходит ему или нет, а потом и вторую отковырнул, снял, может вы в одном месте паркуетесь постоянно он вор и присмотрел себе, такое тоже может быть, я не думаю что они могут от пасть в движении, может и у него сняли а он присмотрел у вас и снял позже у вас

ivan pod.

New member
у Вас это уважительная форма обращения к конкретному лицу с кем переписка

у меня значок на багажнике эмблема круглая шкода отлетела от Керхера на, мойке, ничего на суперклей посадил, отлично уже 1,5 года, там видать клей уже высох от времени

AchilleSS

New member
такое тоже было, на 2х стороннем скотче тоже фиг знает сколько лет держится :)

ссс

New member
Они сами со временем отваливаются.
Посмотрите у себя, пошатайте, если уже люфтят сажайте на клей.

nicG

New member
Я на али заказывал, месяц назад. С доставкой 1600 штука.

Main

New member
В Москве не видел,на Али есть,недорого да и ждать не так долго…

Сверху