Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлетели обе передние пластмассы с реленгов... На Али нет возможности заказать. может где-то на маркет плейсах кто заказывал... Дайте знать.
Привет всем. Отлетели обе передние пластмассы с реленгов... На Али нет возможности заказать. может где-то на маркет плейсах кто заказывал... Дайте знать. Спасибо
бывает, не знаю мне даже шлагбаумом на трассе на платной дороге било железная труба, ничего не отлетало, осталась мелкая царапина только пару сантиметров, я думал что она целиковая вообще, а она частями у вас оказывается
может сняли просто люди добрые а ты не заметил, ладно один улетел но два это чудеса, Кому-то понадобилось значит, есть и фонари выковыривают сверху полоску тормозную плафон
понял а может кто то в одном и том же месте вас пас сначала попробовал одну подходит ему или нет, а потом и вторую отковырнул, снял, может вы в одном месте паркуетесь постоянно он вор и присмотрел себе, такое тоже может быть, я не думаю что они могут от пасть в движении, может и у него сняли а он присмотрел у вас и снял позже у вас
у меня значок на багажнике эмблема круглая шкода отлетела от Керхера на, мойке, ничего на суперклей посадил, отлично уже 1,5 года, там видать клей уже высох от времени