откуда может течь вода? Второй раз такая ситуация за 2 месяца. Капли собираются на зеркале заднего вида. Лобовое меняно 2 года назад в хорошем

lipilon

New member
Подскажите, откуда может течь вода?
Второй раз такая ситуация за 2 месяца. Капли собираются на зеркале заднего вида.
Лобовое меняно 2 года назад в хорошем сервисе. Машина без ДТП. Крыша обычная, без люка/панорамы.
Снимать обшивку крыши или кроме стыка кузов/стекло больше не откуда воде взяться?

oXzwuVBDujFfNZfWrL-56DNv2gke-WDNvzYeQrJmUb7kCtbIo2QWeRiailZOfQyHXe39g6EtDEoUBZ2aN691FBNE.jpg

Natata

New member
Скорее всего лобовое плохо проклеено и подтекает на стыке при сильных осадках.
Было также.

andr3w

New member
Лобаш переклеивай 2-3 тысячи цена вопроса если стекло целое. Вот та же песня, герметик отошёл в углу.

66JhxsT7wPd_7co2PuDx_9LM17BZFBYaVv4IyPdvBveJ_QMmeG1Dff6u5abm8kBPIpygWp52ZFtpmcsQ2ZbZi_SO.jpg

Hacker_TON

New member
Лобовуха течет! Ну или дырка у тебя в крыше, нужно переклеить! В норм сервисе так стекло не клеют!

elkarnitin

New member
Болезнь на этих машинах лобовое плохо приклеено с завода. Мне лобовое пришлось менять

Roof

New member
про завод ты загнул. Хотя может это на российском заводе, такой брак.

у меня машина европейка. В сентябре менял лобаш. Пошли капли в салон со стороны пассажира в сильный дождь. Просто от времени стекло начало отходить. Когда снимали струна там вообще никакого сопротивления не почувствовала.

Dk_bbg

New member
Автор, просто толкни стекло из салона и смотри снаружи, если есть хоть малейший ход-под переклейку. Или загляни под потолок. Следы воды всегда видно

Egorspbxxx

New member
Почисти дренажные отверстия. Самое простое и самое распространённое.

Natata

New member
у меня такое было, дренажи с дыхательными клапанами почистил и всё шикарно стало

Сверху