одноклубники. Вот такой казус. Штраф за стоп линию есть,а стоп линии

Elibriz

New member
День добрый одноклубники. Вот такой казус. Штраф за стоп линию есть,а стоп линии нет
wdihc1NR6BI.jpg

AreaSeller

New member
скажу, тебе не надо заплатить штраф вначале, лучше оспорить с инспектором в ГАИ, если не поможет то через суд

Есть там знак Стоп, под светофором весит, заехал за него, то это приравнивается как заезд за стоп-линию

Nitross

New member
У меня было так, что стоял у стоп линии, секунды кончились, уже должен быть зеленый, я тронулся и тут опять красный. Буквально 50см проехал и штраф. Сказали, что перекресток так регулирует трафик. Так что трогаться надо только на зеленый.

У меня в июне пришёл штраф на 500 за превышение с Вологодской области М8. Хотя я был в это время в Республике Коми. Я заплатил эти 250 ( пол цены), нежели доказывать и тратить нервы. Не та сумма. Но косяки такие бывают!

надо доказывать. Ибо теперь по информбазам вы проходите как нарушитель. Если административка не одна - то злостный нарушителя закона и правопорядка.
А это может привести, например, к прописке в СИЗО вместо подписки о невыезде, в случае уголовного преследования.
И считать себя от этого застрахованным никто не может, даже если вы безобидный библиотекарь,

Сверху