Одноклубники, покидайте фото на занижении -50мм. И подскажите что-нибудь про пружины «технорессор». Что думаете ? (Ах да и то что я хочу сдалась ниже

yoshka

New member
Одноклубники, покидайте фото на занижении -50мм. И подскажите что-нибудь про пружины «технорессор». Что думаете ? (Ах да и то что я хочу сдалась ниже машину/ это мой выбор)

-Dmp6wAjaZI.jpg

Gustov Grais

New member
Технорессор не делает пружины для йети, будет занижение больше изза массы авто. Технорессор плохой вариант, качество плохое. Лучше брать проверенные варианты eibach kit (помягче), h&r (жесткие). Сам на эшерах езжу

IKnowYou

New member
Купите таз и издевайтесь как хотите над ним, не трогайте йети, а то это получается как из мухи слона сделать.

SPseomaster

New member
ну я же сказал что это мое желание . Свои пенсионерские взгляды на жизнь оставьте при себе ))))

iniy

New member
есть такое дело!!надо звонить и они смотрят по списку,на сайте не все модели указаны!так же на свою йети смотрел ...нет,после позвонил,все есть !!

У меня сдохли передние,не особо хочу занижать,но чтобы поменять передние 2 мортера 15к,а тут комплект за 24к,вот и начинаю думать об таком

Сверху