Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одноклубники. Может кто сталкивался с такой проблемой. По утрам и во время дождя запотевает лобовое стекло. Проблема появилась недавно ( салонный
для профилактики очень даже рекомендуют делать так как я написал ничего не будет, у меня авто 2011 года что то ничего не уничтожило,,за 13 лет она в идеале, тьфу тьфу
Смех смехом Я читал про соль даже стакан насыпают соли, в изголовье ночью стакан ставят на пол и потом смотрят с утра если такая струйка как сопля типа или слюна такая плавает Значит она вытянула все негативные мысли всю плохую энергию и сглаз и нечисть,вот Проверь просто соль на пол в стакан с водой насыпь,поставь в изголовье и посмотришь что с утра будет если всё чисто значит нет на тебя не порчи ничего не проклятия ни нечисти,А если немного такое есть значит из тебя она её вытянула всю нечисть я пробовал вытянула
Бабка не знала даже где у неё аккумулятор она только знала руль и педали, я с ней когда поехал прокатиться она больше 40 не ехала боится, а зимой тем более, я даже резину зимню и диски докупал