одноклубники. Может кто сталкивался с такой проблемой. По утрам и во время дождя запотевает лобовое стекло. Проблема появилась недавно ( салонный

andr3w

New member
для профилактики очень даже рекомендуют делать так как я написал ничего не будет, у меня авто 2011 года что то ничего не уничтожило,,за 13 лет она в идеале, тьфу тьфу

pKp63fYgUxXBw5AOBWRyxMtyi9HHc93iS2GSepXtd55XiuA8s5HZVyA7PXpAyeLKp2N7kDLucYYbOMlDxIY5APJG.jpg

bendar

New member
сам то понял что написал, или это бабка чья машина, дала тебе наказ, что нужно делать? Что бы победить Нечисть!

ты натолкнул меня на мысль а может китайцы кладут закладки по авто мешочки с солью поэтому они так быстро гниют, мстят нам узкоглазые

mezenat

New member
Смех смехом Я читал про соль даже стакан насыпают соли, в изголовье ночью стакан ставят на пол и потом смотрят с утра если такая струйка как сопля типа или слюна такая плавает Значит она вытянула все негативные мысли всю плохую энергию и сглаз и нечисть,вот Проверь просто соль на пол в стакан с водой насыпь,поставь в изголовье и посмотришь что с утра будет если всё чисто значит нет на тебя не порчи ничего не проклятия ни нечисти,А если немного такое есть значит из тебя она её вытянула всю нечисть я пробовал вытянула

Slavikp

New member
А ещё я всегда дома мою полы с солью лучшая дезинфекция и от злых духов и нечисти

Бабка не знала даже где у неё аккумулятор она только знала руль и педали, я с ней когда поехал прокатиться она больше 40 не ехала боится, а зимой тем более, я даже резину зимню и диски докупал

Только не надо говорить что я опять что то курил или пил я абсолютно трезв месяц ни капли и ещё месяц работы, и спорт, спорт, спорт, и витамины

UcPOs1mX2yG3cWygqcY9BTnASEpLdTxWYqiemyTG3x-EYBgipFNbPHr9i8K9nSyJ24DUXbFLScYbBHdh_WrYE75e.jpg

identer

New member
Видимо влажность. Включайте кондиционер на Максимальный обдув лобового стекла?

Сверху