одноклубники. Может кто сталкивался с такой проблемой. По утрам и во время дождя запотевает лобовое стекло. Проблема появилась недавно ( салонный

promoworld

New member
Добрый день одноклубники.
Может кто сталкивался с такой проблемой. По утрам и во время дождя запотевает лобовое стекло.
Проблема появилась недавно ( салонный фильтр поменял, не помогло...)

AchilleSS

New member
Стекло запотевает снаружи-на нём выпадает конденсат. Нужно либо климат в авто включить, либо обдув с лобового летом убрать.

Serg Bargest

New member
Я для профилактики раз в год в 4 тарелки насыпаю соль и ставлю на пол на 4 коврика, через 3 дня соль в тарелках как камень вытягивает всю влагу и впитывается в соль от куда только можно и нельзя, старый дедовский способ, можно на сутки оставить и вообще ставить на ночь тоже, очень хорошо помогает, сырость есть везде в сиденьях в ковролина, в кондиционере в решетках воздуховодов, сыплю пачку на две тарелки, соответственно на 4 тарелки 2 кг, она копейки стоит беру в Пятерочке 19 руб кг, также соль дезинфекцию авто производит и от нечисти и плохой ауры авто.

ferret-e

New member
Почему соль отгоняет нечисть?

Почему нечисть боится соли? Потому что нечисть относится к темному, потустороннему миру ночи и грязи. Соль же, появляясь под влиянием солнечного света, осознаётся как нечто верхнее, светлое и чистое. Противопоставление этих начал и даёт повод швырнуть горсть соли в человека, которого вы видеть больше не хотите.

Исторические факты применения соли против нечисти
Соль притягивает и поглощает отрицательную энергетику, причем происходит это очень быстро, за считанные минуты. Поэтому ее используют для очищения энергетики человека и дома. У многих народов соль является символом чистоты и порядочности.
Уже много веков соль применяют в очищающих процедурах для тела и души. В народе соль считают мощным средством от нечисти. Рассыпанная на пороге соль не пустит в дом злых духов и оградит семью от порчи, сглаза и других потусторонних влияний.

В Средние века крепостное сословие в Западной Европе и без того беззащитное и бесправное, было доведено до крайности непосильными обязанностями, поборами, голодом и войнами. Крепостные не могли найти утешения даже в религии, так как не понимали латинского языка на богослужениях, и должны были еще отдавать церковную десятину.
В итоге народ погрузился в свой мир верований, наполненный сверхъестественными существами (русалками, гномами, эльфами, феями), которые могли помочь человеку. Стало активно процветать колдовство и заключались договоры с дьяволом.
В свою очередь церковь стала активно бороться с колдунами и ведьмами и создала для этих целей духовный суд – инквизицию. Соль использовалась как средство от нечисти и как орудие пытки. Колдовства в эти времена боялись настолько, что каждому заподозренному в этом деле кидали в спину горсть соли.
Соль стала магическим веществом, вера в это прочно укрепилась в сознании людей. Соль использовали в виде талисмана, верили, что она защитит человека, его жилище и домашних животных от сглаза, порчи, колдовства и нечисти.
Чтобы защититься от злых духов, соль кидали в огонь, посыпали порог, брали с собой в дорогу, подвешивали в виде кристаллов в доме, поливали огороды и поля соленой водой, прикрепляли к рогам быков мешочки с солью, кидали в молоко щепотку соли, чтобы быстрее сбилось масло. Этот сильный предмет и в наши дни продолжает спасать человека от нечисти и побеждать зло.

Alexs3

New member
какие границы я совет дал как избавиться от влаги, ты о чём вообще, ты что то путаешь, или ты стал хозяином тут на форуме??? или в себя поверил

Philosopher

New member
ты сам то почитай, что из интернетов своих сюда копипастишь, какие злые духи? Какая нечисть? Ты в каком веке живёшь?

тебя это как волнует ты мне кто брат, сват или кто? Ты никто, поэтому совет дашь своей семье но точно не мне

свобода слова у нас в стране, что хочу то и пишу, тем более мой совет работает, уже сотни лет, и помочь может реально

а солевой это уже клевета и тебя я могу запросто привлечь за твои гнилые лживые слова, так что следи за языком товарищ,а то ляпнешь где нибудь не подумав и останешься там же ночевать, и не посмотрят что ты в современном веке живешь, язык твой враг твой

Akeepaki

New member
ну тут 2 варианта, ты либо психбольной, либо под веществами...после утверждения про свободу слова так точно

puffofsmoke

New member
я ж говорю тебе по себе не суди, и следи за языком своим гнилым, в церковь сходи, и проси прощения что ты родился таким

promoworld

New member

JR2Tj8qpM3_kTg7GVMprM2LQY_W2USe6DWd2drwkoueNCyinffxtp2NhVsP7-Y801wmA78-46KZjRKpKCnC-SRUq.jpg

Кроме того, хлорид натрия (соль)великолепно уничтожает плесень, причем даже ту, что годами проживала под напольными ковриками и в соединительных стыках.

Сверху