Один вопрос как снять пинкод на магнитоле хочу отдать свояку на рапид себе поставил другую
А Андрей Хахулин New member 15 Авг 2018 #1 Один вопрос как снять пинкод на магнитоле хочу отдать свояку на рапид себе поставил другую
A Andork New member 8 Май 2019 #3 Позвони од, и скажи хочу магнитолу поменять, нужен пинкод от старой, так как собираюсь загнать её, мне бесплатно дали, только вин приготовь.
Позвони од, и скажи хочу магнитолу поменять, нужен пинкод от старой, так как собираюсь загнать её, мне бесплатно дали, только вин приготовь.
moz New member 27 Апр 2020 #5 узнать у од, денюшку попросят. а еще на форуме шкода йети клуба есть ребята, которые могут помочь (дешевле, чем у од).
узнать у од, денюшку попросят. а еще на форуме шкода йети клуба есть ребята, которые могут помочь (дешевле, чем у од).
Сергей Горн New member 13 Май 2020 #6 Чтобы узнать код от магнитолы, нужна сама машина. Код даёт завод произволитель(только онлайн), а ОД как посредник
Чтобы узнать код от магнитолы, нужна сама машина. Код даёт завод произволитель(только онлайн), а ОД как посредник