обратил внимание, что при выключении зажигания остаётся питание на прикуривателе

uno_domini

New member
Здравствуйте, обратил внимание, что при выключении зажигания остаётся питание на прикуривателе, т.е. в принципе можно высадить аккумулятор, если включен например регистратор,..разве это нормально?

Использую регистратор повседневно. Такой беды не случалось. За аккумулятором нужно также присматривать. Плотность электролита, недозаряд генератором и перезаряд и срок эксплуатации...

F16

New member
у меня уже давно гель агм стоит, щас буду секцию титаната ставить, а видеорегистратор от плафона потолочного запитан

У машины много чего работает после выключения зажигания, например стеклоподъемники. Однако уже через несколько минут выключаются. Это сделано для удобства.

стоит дверь открыть и уже не работают, зато от цз тот что между сидений можно стекла опустить без зажигания, ну или шнурком активировать чтобы без зажигания кнопки на дверях стекла опускали как на японцах

И вправду, прикуриватель Работает всегда у Йетти! У меня регистратор не выключается в любую погоду, и с аккумулятором проблем нет!

Я например, иногда оставляю регистратор работать если оставляю машину, скажем так, не у дома. Ну или рации на зарядке, тоже вариант.

resko

New member
У меня хундай туксан 1,при выключение зажигание все отключается очень удобно

Сверху