Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновил дизайн Yeti-ка и за одно пока на СТО была лифтанули немного на
Обновил дизайн Yeti-ка и за одно пока на СТО была лифтанули немного на фотках смотришь обычная а в живую чуть до Крузака не дотягивает Ездить стало просто кайф с верху над тачками дорога просматриваться даже начала) осталось тапки нормальные одеть и в путь
проставки это круто, на зиму смело можно ставить резину 205 на 70 р16, глянь по шинному калькулятору, клиренс ещё будет повыше чуток, и цеплять не должно!
Какой стенс) A/T резину и кайфовать самая пора
А летом занижу буду пробовать на Дмитровском полегоне 300км/ч разогнать
Не зря такой же 2.0tsi собрал на ковке) турбину надо и топливо переделать еще)
да видно же моя репа там свободно болтается))) да там 7-8 см подняли. Еще 3.5 см резину поставлю 65 профилем по шинному калькулятору смотрел на сколько больше выйдет. Только надо феном брызговики выгибать нагревая, чтоб на поворотах не терла, там место есть и проставки ставить на диски чтоб от стойки отодвинуть. И тогда был клиренс 18см в стоке самый низ поддона где двигатель а станет 28см))))
у меня для гонок stage 4))) движок собран второй 2.0tsi на коварной поршневой увеличеным коленвалом с гарантией, на 560л.с летом турбину докуплю и переделаю впрыск и ток в путь))) stage 1 едет бодро за 225км/ч выезжал но все где-то мешают то камеры то машины Чиповщики тоже +- бывают)