Обновил дизайн Yeti-ка и за одно пока на СТО была лифтанули немного на

Дима В.

New member
Обновил дизайн Yeti-ка и за одно пока на СТО была лифтанули немного на фотках смотришь обычная а в живую чуть до Крузака не дотягивает Ездить стало просто кайф с верху над тачками дорога просматриваться даже начала) осталось тапки нормальные одеть и в путь
oazeN-AcpYg.jpg

мне кажется так симпотичнее))) смотрел тачки с ней ну однообразно) а тут выделение прикольное) я буду камуфляж делать один фиг заклеется)

lagalla

New member
проставки это круто, на зиму смело можно ставить резину 205 на 70 р16, глянь по шинному калькулятору, клиренс ещё будет повыше чуток, и цеплять не должно!

Какой стенс) A/T резину и кайфовать самая пора
А летом занижу буду пробовать на Дмитровском полегоне 300км/ч разогнать
Не зря такой же 2.0tsi собрал на ковке) турбину надо и топливо переделать еще)

mayken

New member
да видно же моя репа там свободно болтается))) да там 7-8 см подняли. Еще 3.5 см резину поставлю 65 профилем по шинному калькулятору смотрел на сколько больше выйдет. Только надо феном брызговики выгибать нагревая, чтоб на поворотах не терла, там место есть и проставки ставить на диски чтоб от стойки отодвинуть. И тогда был клиренс 18см в стоке самый низ поддона где двигатель а станет 28см))))

i-404

New member
я конечно люблю забурится но если ты авто на 10см в верх поднимаеш. это авто не для тебя бери рамник.

AsterMaster

New member
я просто назиму покататься она готовилась под другие задачи и летом буду рекорд скорости на Yeti ставить

рекорд скорости это хорошо, у меня йети на 1м стейдже, сказали ограничителей электронных нет. Но чето 193 максиум, думаю не дает ей кирпичность

Ирина*

New member
у меня для гонок stage 4))) движок собран второй 2.0tsi на коварной поршневой увеличеным коленвалом с гарантией, на 560л.с летом турбину докуплю и переделаю впрыск и ток в путь))) stage 1 едет бодро за 225км/ч выезжал но все где-то мешают то камеры то машины Чиповщики тоже +- бывают)

Сверху