Объем двигателя вашего

ektor

New member
да уж. Жесть. Клуб любителей 1.2. То-то половина тем о том как сэкономить на авто)). Пипец.

не в этом дело, просто с 1.2 их было выпущено самое огромное количество и стоили они дешевле чем с 1.8, а 1.4 вообще пошли с конца 12года!

Ирина*

New member
просто большинство людей покупают машины чтобы ездить, а не понтоваться)

какие тут понты с 1.8? Как раз чтобы ездить, а не передвигаться)). Смысла в 1.2 вообще никакого. Без полного привода это не йети, а одно название.

Дима В.

New member
не обманывайтесь. У Йети нет полного привода. Есть подключаемая муфта). И сам Йети - городской кроссовер. Именно для города он и нужен. Для трассы удобнее пузотёрка, да. Для бездорожья - внедорожник.
Для города идеален монопривод с высокой посадкой и клиренсом. Это и есть Йети 1,2

zolotko

New member
кто обманывается? Только 1.8! А муфта и есть подключаемый полный привод. 1.2 вообще не едет и вообще, на своём 1.8 с заниженной подвеской я по таким лесам полям и снегам проезжал, что не каждый дустер там проедет)). Рамные в расчёт не берём.

postmaster

New member
для гонок люди берут Горячий хэтч. Тот же Гольф например.
Для полей - внедорожник. С настоящим полным приводом.
А вы взяли недоразумение, ни туда ни сюда)

Vahan

New member
недоразумение это 1.2. А впрочем, спорить с сирыми не собираюсь.

Solo_x

New member
И я не догоняю, что же в 1,2 такого плохого? Для города самое то. Даже на дальние расстояния хорошо себя показывает. Не согласна с

ну если есть возможность лучше взять 1.4 или 1.8, они лучше вывозят полуторатонный паркетник, 1.2 хорош в городе и только, после 110 он сдувается, в городе его хватает, но впритык, и опять за счёт хороших немецких коробок и низкоборотистой турбины!

неплохой движок, но берут его только потому что с 1.2 йети дешевле, не от хорошей жизни как говорится, я вот взял 1.4, опять по деньгам, но будет возможность, то только 1.8, мощность никогда не бывает лишней, всегда! Должен быть хороший запас под педалью газа, разные ситуации бывают, 1.2 для поло или рапида хорошо, но не для тяжёлого Йети в идеале!

zolotko

New member
ну с этим я согласна. Каждому от авто нужно что-то свое. Смешно купить мощную машину и ездить по городу не более 60 км/ч и так же смешно купить Йети 1,2 для города и спокойной езды и жаловаться, что она плохо разгоняется или вообще плохо едет)

Сверху